Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Санкт Петербург-Нальчик

Автор vital199, 14 октября 2013, 15:33:11

« назад - далее »

vital199Автор темы

Доброго времени суток Одноклубники!
В начале Ноября собираюсь ехать на ЮГ с семьей и вот возникает такой вопрос по поводу ночлега.
Собираемся остановится на ночевку после того как проедем Москву и примерно где то в Тульской области.
Может кто в курсе сколько стоит ночевка в мотелях возле дороги?И если кто в курсе то рекомендацию тоже.
Зарание спасибо всем откликнувшимся.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Игорь

Номер на троих около 1500 руб
Хотя это была цена майская (когда я ребенка на Кубань отвозил)
Цена Воронежская. Тульскую область я с Алексеем благополучно проскочил

vital199Автор темы

Цитата: Игорь от 14 октября 2013, 15:35:46Номер на троих около 1500 руб
Хотя это была цена майская (когда я ребенка на Кубань отвозил)

Ну это вполне приемлемо даже если чудок подорожает.Игорь а где именно останавливался не помнишь?

Игорь

Цитата: vital199 от 14 октября 2013, 15:39:18Игорь а где именно останавливался не помнишь

в Рогачевке (за Воронежем километров 10)
В самом Воронеже свободных мест не было
И еще - по области в Воронеже немеряно камер. НА виадуках и АЗС

tropogan

Трасса от Ростова на Дону в дневное время суток натыкана камерами сильно не разгонишься!!!!!
от Армавира до Невиномысска (100км) дорога на заплатках, но ехать можно. От Невиномысска до Минеральных Вод(100км) не дорога, а сказка но опять же камеры в кустах (днем))))))), ночью шел 160 км\час никого))))))))) от Минеральных Вод до Нальчика(100км) разметка заканчивается, дорога так себе не очень разгонишься. минимум 1.5 часа езды(((
8 (928)-701-12-39

geka76

в Богучаре есть гостиница Славянка , от 800 р за номер

vital199Автор темы

Цитата: Игорь от 14 октября 2013, 15:52:22И еще - по области в Воронеже немеряно камер. НА виадуках и АЗС

Учтем.Я год назад ездил не рубля на штрафы не потратил.Рация это вещь
Цитата: geka76 от 14 октября 2013, 16:24:07в Богучаре есть гостиница Славянка , от 800 р за номер

Спасибо за информацию