Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коврики в салон

Автор Delovit, 17 апреля 2010, 16:43:06

« назад - далее »

DelovitАвтор темы

Вопрос такой имеется! Не могу найти нигде резиновые коврики в свою машину! Подскажите где искать, предлагают родные либо такие же но тряпку. И еще. Если я правильно понимаю W208 сделана на базе W202 коврики же наверняка одинаковые?

Dmitry

Все зависит от того, что ты хочешь. Родных бывает два вида: резиновый и рапсовые. У меня были и те и другие, остался доволен обоими вариантами, рапсовые для лето вообще идеальны. Если говорить о неоригинале, то их сотни видов, выглядят обычно невзрачно, но на зиму все-таки стараюсь такие класть, с высокими бортами.

У 208-го оригинальные коврики свои. Кстати когда покупал, то оказывается на 210-й задне- и полноприводный разные коврики))

DelovitАвтор темы

Родные у меня есть, рапсовые да и резиновые есть но универсальные и уже дырявые. Хотел купить резиновые даже и неоригинал с высокими бортами, но видимо не в тех местах спрашиваю.

Отредактировано Delovit (2010-04-17 17:06:57)

Мартиросян

Коврики бывают еще велюровые. Это самый кайф.

В Экзисте смотри, там есть такие, как тебе нужны. Артикул  -  Set, complete, Rubber floor mats, это резиновые, комплект.

http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=8&flag=4&g=9&p=74&m=629" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru/cat/accmain/groups. ... &m=629

midik

Резинки купил на Кунцево, прям в первой палатке. Не оригинал, копия оригинала, подчеркивает форму пола салона, гравировка W202. Короче супер и цена 2000р. Дерзай на рынок.

Dmitry

ЦитироватьDelovit написал(а):

Хотел купить резиновые даже и неоригинал с высокими бортами

Ну это вообще не проблема, в любом автомагазине можно... даже не обязательно авто, в АШАНе вон есть за 600 рублей)))

S1ay

Цитироватьmidik написал(а):

Резинки купил на Кунцево, прям в первой палатке. Не оригинал, копия оригинала, подчеркивает форму пола салона, гравировка W202. Короче супер и цена 2000р

2к за резинки - космос :)
в екзисте закажи...

S.A.Kar.

А кто заказывал их или нет?, а то там два вида по 2500 и 6500 руб разгица не понятна(

Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

Dmitry

Вообще такие вещи лучше смотреть прежде чем покупать... Потому как бывает что совершенно не понятно, почему ЭТО столько стоит...

S1ay

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вообще такие вещи лучше смотреть прежде чем покупать..

в экзисте проблем с возвратом нет ;)

З.Ы. обычно смотрю у оф.дилера....а потом заказываю  :crazyfun:

Мартиросян

ЦитироватьS.A.Kar. написал(а):

А кто заказывал их или нет?, а то там два вида по 2500 и 6500 руб разгица не понятна(

Все очень просто за 2500 - только водительский коврик, там же в описании написано, что продается отдельно, т.к. изнашивается быстрее остальных. А за 6500 комплект. А еще отдельно продается для тоннеля кардана.