Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стеклоподъемник

Автор Bulat, 18 апреля 2010, 18:56:01

« назад - далее »

BulatАвтор темы

всем привет!приобрел недавно себе W202,1998 года,в комплектации классик,у меня такая проблема:при нажатиии на стеклоподъемники до автомата,они не отпускаются сами:(,а если самому регулировать то работают.куда залезть посмотреть предак,или релюху?

Dimonka

Ни то ни другое. Надо нажать на кнопку подъем и когда стекло поднимется подержать кнопку 2-3сек и вниз так же

Fantazer

Если я правильно понял твою проблему, то:

Nitronick

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

BulatАвтор темы

пробовал предохранители,что то поделал,один заработал,сделал как вы написали,не помогает:(что еще может быть?

Dimonka

Должно работать
Ключ во 2 положении был? Или попробуй на заведенной машине

Freethinker

Может БУ барахлит?

BulatАвтор темы

Freethinker

BulatАвтор темы

Freethinker

У рестайла  для передних - в двери в вверхнем переднем углу, у задних- в сборе с моторчиком...Еще сам блок кнопок у кулисы может хандрить..У меня когда задний блок умирал, противоположная сторона тоже автоматом не доводилась...

BulatАвтор темы

ну они же сразу 2 не могли сломаться,я что сделал,и один заработал,я вспомнил,что отключал АКБ,ставил музыку,может я не правильно делаю Юстирование?

Freethinker

Попробуй другой блок кнопок на время воткнуть..Может из-за него...

Nitronick

Парни скажите если авто с мясорубками(до рестаил) но люк электро есть может быть блок управления или нет?!А то хочу электростекла поставить а как подключать пока не знаю!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.