Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика EGS и приборки на столе?

Автор skyloord, 09 октября 2013, 21:44:33

« назад - далее »

skyloordАвтор темы

доброго времени суток. есть EGS рабочий, примерно такой
и приборка от рестайла японки. также есть карсофт ( кажеться он у меня глюкнул)  раньше карсофт работал. теперь не видит не один из блоков ( думаю проблема в юсб комп порт и или в 38 пиновым кабелем или сам мультиплексер накрылся) так вот можно подключить что то из них на столе? если смотреть по старфиндеру то во 2 колодке 30 ножка это минус 29 это плюс. 1 ножка диагностика она как раз идет на 38 пиновую колодку 10 ножка. вожможно такое подключение?
машина на улице. гаража нет. поэтому все манипуляции проводить дома удобнее

hfmscаn

по схеме плюсы и минусы подаешь и диаг линию - и вперед... мона юзаь отдельный кабель 3 банана от 124...

skyloordАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 09 октября 2013, 22:43:22
по схеме плюсы и минусы подаешь и диаг линию - и вперед... мона юзаь отдельный кабель 3 банана от 124...
сегодня вечером попробую.

skyloordАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 09 октября 2013, 22:43:22
походу мой кар софт наи....я подключил 1 разьем EGS на 11 разьем кабеля OBD II. питание на 29 разьем EGS и 16 разьем кабеля ну и минус 30 разьем и 4 и 5 разьем кабеля. установил новые дрова на VCP. на карсофте 4 раза мигает желтая лампа K с интервалом 7-10 сек .  а потом на 2 сек становитля тусклым и все.  есть ли схемка карсофта7

goa461

Приборку подключил ? Я както пытался неполучилось. Поизучав схемы пришел к выводу что так A9 A11 A6 (+)
A3 A12 (-), но пока еще не пробовал. Кто подскажет правильно или нет ? Глючит датчик топлива, сам на приборке, если её помять то стрелка показывает,выключить и снова включить лежит внизу. Моторчик пропаивал, нашел отошедший смд компонент, но всё не то. Чтото гдето ещё. На столе удобней мять, чем просовывать голову в нишу...
Diesel Power