Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что выбрать? бюджет 250-280

Автор belom, 07 октября 2013, 16:54:05

« назад - далее »

Gurza

Цитата: belom от 15 октября 2013, 16:34:52но вот прихоть у меня такая, хочу посмотреть другую систему управлния двигом
смысл?

пиратас

200 cdı 2000 г. универсал не рассматриваете? Цена дешевле, чем смотрели до этого

belomАвтор темы

Парни, нашел машину, не без косяков. Посмотрите фоты, на сколько криминально, и сколько примерно будет стоить исправления?

Vadim1984

belom, из того, что видно, красить все, где вспучивается краска и ржа. Если сквозная ржа - элемент на замену. Вот и считай. При таком кузове очень рекомендую смотреть дно. Если дешево отдают и берешь для себя надолго, лучше покрасить целиком и разбором. Заодно посмотришь и попутно исправишь все косяки, которые не видны.

А вообще я бы еще поискал. Мне кажется проблем с кузовом у нее очень много.

Punker

я б дороже 200 такую не рассматривал бы... Думаю днище будет печальное.
оптосварщик

belomАвтор темы

Эх, печаль, буду смотреть дальше, посмотрел 7 машин, сопли до колен уже, да и надоело. Спасибо за советы.

Vadim1984

belom, тебе в москве надо? вот тут на форуме продают https://w202club.su/index.php?topic=18108.105 и https://w202club.su/index.php?topic=20457.0

Смотрел?

belomАвтор темы

Нет не смотрел. С продавцом созванивались. Только потом обратил внимание что она на ПАЛКЕ, у меня жена с механикой совсем никак :sm42:. А вот я бы на таком моторе и с палочкой был бы оооооооооочень счастлив  :hihi:. Вторая, черная (американка) - абонент не доступен

Vadim1984

belomАвтор темы

2 сребристые в рассмотрении. Цвета только черный или серебро, остальные не смотрю. Мне лично пофигу, но так как на машине будет ездить в основном жена, для нее машина эта и ищется, вот такая вот ущербная ограниченность ))). Начал смотреть с черных, из всех продаваемых остались только 3 машины, которых не видел, одну из них клубень продает. Полемики и убеждения не срабатывают, так как готова сесть даже в 210 или 124 (если они будут черными). По поводу других цветов они будут рассматриваться, только на других машинах, типа шкоды лансера и прочих бюджеток посвежее.  Но так как обоим нравятся мерседесы, сначала смотрю их.  ПОМЕНЯТЬ ЖЕНУ не предлагать  :hihi:

Gurza

кылья - менять. двери однозначно тоже в помойку. считай сам

Gurza

Цитата: belom от 18 октября 2013, 12:55:12ПОМЕНЯТЬ ЖЕНУ не предлагать 

вопрос подвернувшегося варианта с36 синего цвета ;D

Medvedev

Цитата: belom от 18 октября 2013, 10:16:25Посмотрите фоты, на сколько криминально
Двери и передние крылья можно заменить, это просто и достаточно дешево, а вот с задней левой аркой возни будет немерено.

belomАвтор темы

Народ, прошу помощи! Нашел машину. Устраивает все. Продаван сразу сказал, что в птс есть вклейка. Ситуация следующая! При постановке им на учет 3 года назад, гаец пристал к тому, что, на дублирующей табличке на правой стойке покоцаны две цифры, под сиденьем вин выбит и читается нормально. Авто побывало на экспертизе и встало нормально на учет. Сейчас машина стоит на учете в Бутово. купить хочется, а нервы пошаливают. Кто может конкретно подсказать, наемся я из-за этой долбанной дублирующей таблички траблов или все норм? Если машина уже была на экспертизе, будут ее второй раз туда засылать? И я так понимаю, по цене, вклейка в птс это большой повод? вин бьется нормально, все соответствует, продаван вроде не мутный. На учет ставить буду в Одинцово. Изначально ему сказал, что с вклейкой только со снятием с учета заберу, а теперь вот сижу и думаю, а надо оно мне и как она потом продаваться будет?

Gurza

обычное дело, проверить машину по таможне и по базе и катайтесь, только при последующей продаже гемор из-за вклейки. надо чтобы оно того стоило.