Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что выбрать? бюджет 250-280

Автор belom, 07 октября 2013, 16:54:05

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: raptor3003 от 13 октября 2013, 04:07:45В РФ никогда не красилась !
Я надеюсь она при этом только стояла в теплом, сухом гараже, и никуда не ездила? Иначе там бы уже нельзя было без слез смотреть на кузов)))

P.S. Вообще самообман в среде автолюбителей на мой взгял еще хлеще чем среди верующих, люди которые покупали у меня факваг тоже были абсолютно уверены что крашена у авто только одна деталь, хотя кузов был как минимум один раз целиком облит))) Но зачем им об этом говорить если они меня сами убеждали что краска родная?)))

belomАвтор темы

Всем доброго, не получилось посмотреть машин сколько хотелось, вчера доехал до черной из списка, та которая с 1,8 мотором. Достойная машинка, по технике вопросов не вызвала, кузов не удивил, низы дверей, арки зад, крылья перед, одно из крыльев не спасти, машину в покрас по юбку. Пока думаю, поищу может где потерь поменьше будет. Сегодня вечером 2,8 в черном договорился посмотреть.

Vadim1984

Цитата: belom от 14 октября 2013, 09:40:45Достойная машинка, по технике вопросов не вызвала, кузов не удивил, низы дверей, арки зад, крылья перед, одно из крыльев не спасти, машину в покрас по юбку.

Полы передние и пороги смотреть обязательно! Особенно, если у кузова снизу ржа.

Vadim1984

belom, https://w202club.su/index.php?topic=16403.0 в этой теме можешь посмотреть, какие полы с порогами могут быть у убитой машины на моем примере.

belomАвтор темы

На машине , что смотрел, с низом дела примерно так же обстоят, как будто ее и фоткали.

Vadim1984

Цитата: belom от 14 октября 2013, 10:38:06На машине , что смотрел, с низом дела примерно так же обстоят, как будто ее и фоткали.

Так же, как у меня до переварки и покраски? Тогда это + 100 тысяч на приведение в нормальное состояние.

На самом деле внешне может быть очень неплохое состояние кузова, а внутри все в дырах. Кузов могли просто облить по быстрому и на продажу. А вот состояние порогов, полов и в целом днища уже говорит очень много о кузове в целом. 

адольф

belomАвтор темы

Цитата: адольф от 14 октября 2013, 12:29:14
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51689269-7673ab.html Мой авто

Недавно в продаже появилась. Смотрел ее на автору. Мотор PMS ? Сейчас еще пару рестов посмотрю, потом на доресты пойду  :hihi:.

Gurza

Цитата: belom от 14 октября 2013, 17:06:26Мотор PMS

смущают жигулячи сказки-страшилки про пмс?  ;D

Gurza

Цитата: raptor3003 от 12 октября 2013, 03:32:43Надо искать машину с РОДНОЙ краской , без Кап Ремонта
да да и пробег на машине должен, нет просто обязан, быть 150 000 км.

Punker

gurza,
Нафих такое ведро? Не более 50к.
оптосварщик

raptor3003

Цитата: Medvedev от 13 октября 2013, 09:03:48Я надеюсь она при этом только стояла в теплом, сухом гараже, и никуда не ездила? Иначе там бы уже нельзя было без слез смотреть на кузов)))

Так и было ! я второй хозяин . Первого хозяина знаю 10 лет ))) на машине действительно почти никто не ездил , была служебная  :ay:

адольф

Цитата: belom от 14 октября 2013, 17:06:26Недавно в продаже появилась. Смотрел ее на автору. Мотор PMS ? Сейчас еще пару рестов посмотрю, потом на доресты пойду  .

Да решил продать. Причина открыли бизнес с приятелем нужны деньги на оборудование, открыли автосервис так что если приедешь смотреть можем на подьёмник заехать поковырять где хочешь. Мотор PMS но пусть тебя это не пугает это у меня вторая машина с PMS главное за машиной следить

belomАвтор темы

Судя по тому, что я уже посмотрел, уже почти уверен, что поеду твою смотреть. Может на выходных соберусь, если не сложно кинь в личку вин, и напиши уже туда, что конкретно надо в ней делать. Посмотрел вчера 2.8 черную, из ссылок в первых постах. Это мрак, салон под замену весь, от пола до потолка даже торпеда, чтоб так укатать оч редко вижу, задний сальник-рекой. Кузов выглядит более менее, если и красился, то хорошо, я до этого с машинами такими не сталкивался, но по видимому это утопленник. Еще с 2,4 мотором посмотрел, та что со звездой на гриле. Еслиб ее продавал предыдущий владелец, забрал бы сразу, но то как ее укатал последний дядя, жесть. Кузов печаль, дверей по средние молдинги считай нету, пороги печаль, передние чашки еще на год максимум. Подвеска под замену вкруг. Мотор в масле.

P.S. Народ, не пишите глупости, про жигулячи байки и прочую нечисть. Не пугает меня ПМС мотор, только продал свою машину, с такой же системой с мотором 1,8 и все в ней работало хорошо, но вот прихоть у меня такая, хочу посмотреть другую систему управлния двигом, если ничего не найду, сяду и на ПМС.

Еще сегодня посмотрел 210 у себя в одинцово, подошел, увидел  :o (Снаружи все пучком, если наклониться и посмотреть из под низу, жесть) и ушел. Сегодня еду смотреть очередной кар.

yupiter

Удачи в поиске,у самого такая натура,хочется что-то новенькое,но это новенькое быстро надоедает. ;D
Наши люди в булочную на такси не ездят.