Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

alex-ssa

Цитата: newrishman от 22 октября 2013, 22:27:42Читал. А что?

это я просто к тому что, за все время эксплуатации сюрпризов не было, только текущее обслуживание... тоже не хотел постоянно ремониторавть и копаться в авто :)

Цитата: newrishman от 22 октября 2013, 23:46:01Кстати, почему не DOT 4+ ? Оригиналом он идет, а по цене 300 рэ за литр. ИМХО, не дорого, зато оригинал и все как доктор прописал.

решил попробовать, еще не поменял кстати :) тут многие меняли разницы нет
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Алексей СПб

Я недавно 202 1,8 мкпп в отличном состоянии в Казань продал (всем спокойствие, я же снова на 202  :victory:) Несколько месяцев с покупателем созванивались, высылал ему все возможные фотки всего и вся. Подгадали время когда всем будет удобно, и все хорошо получилось. В результате покупатель остался доволен и машиной и знакомством, и теперь он есть на нашем форуме. Общаемся с ним до сих пор. Так вот, к чему я это. Ищи машину в сети, а с бюджетом 500 тыш в поисках 202 можно точно ни в чем себе не отказывать. Связывайся с покупателем и объясняй ему серьезность своих намерений, проси сфоткать все до чего может дотянуться объектив фотоаппарата. Ну и народ попросить (тех кто живет рядом) заехать машину посмотреть тоже можно, думаю не откажут. Вопрос с доставкой сложнее т.к. тебе повезут машину без гарантии что ты ее купишь, да и понравится ли тебе то что тебе привезут. Понятие отличное состояние машины минимум 2000 года! очень размытое и трактовать его каждый может по своему. За 5 страниц темы нет ни одного варианта (ссылки) машин которые бы вы рассматривали как потенциальную покупку. Ждать что вам найдут и предложат отличный 202 а потом еще и в Казань пригонят думаю бессмысленно. Я человек миролюбивый и никого обидеть не хочу но тема реально похожа на стеб, и с вероятностью 99,9% закончится ничем. Хотя бы потому что кроме красивого и громкого заявления "Готов купить отличный 202 за 500 тыш" и последующего обсуждения этой фразы на 5-ти страницах больше нет ничего.
p.s. Если хочешь быстро купить 202 и есть деньги, то просто выбери самый лучший на авто.ру. Если хочешь найти себе машину в отличном-эксклюзивном состоянии и цена не имеет значения, то в этом случае тебя ждут пару месяцев поисков и просмотров. Бывает выстреливают отличные варианты и даже здесь на форуме, но это увы уже редко. Кстати, машины из Японии под заказ по моему именно то что нужно. И состояние машин там не плохое и доставка возможна.
В любом случае удачи  :victory:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

newrishmanАвтор темы

Цитата: Алексей СПб от 23 октября 2013, 23:17:59
В любом случае удачи  :victory:

Спасибо  :) Я думаю, на форуме купить авто без подводных камней легче, чем на обширных просторах интернета. Можно посмотреть историю автомобиля, что проводилось и т.п.
Как потенциальную покупку, смотрю сарайчик аlex-ssa. Так же:  https://w202club.su/index.php?topic=19678.0

Но оба T-model, что немного смущает.

alex-ssa

Цитата: newrishman от 24 октября 2013, 08:14:06Так же:  https://w202club.su/index.php?topic=19678.0

я думал он продал....  8)

newrishman, а ты просто прокатись на таком сарае и все для себя определишь  ;)
EBAY.DE и другие

newrishmanАвтор темы

S1ay

Цитата: newrishman от 24 октября 2013, 22:04:55

Это к тому, что можно сделать, или он ее продает?

первое  ;)
было бы желание.  ::)

newrishmanАвтор темы

Цитата: S1ay от 24 октября 2013, 22:09:28
Цитата: newrishman от 24 октября 2013, 22:04:55

Это к тому, что можно сделать, или он ее продает?

первое  ;)
было бы желание.  ::)

Страшно подумать, сколько времени и денег ушло на проект)

sasha200

Автомобиль еще нужен?
Цитата: newrishman от 06 октября 2013, 19:13:40
Итак, нужен конь 202-ого типа. :)
Цвет не важен, комплектация Elegance, Sport.
Двигатель пободрее, но 1.8 сойдет, коль собой хорош.
Каробас требуется АКПП.
Рестайл, если 99 года с круизом (а вдруг!) вообще отлично.    :ay:
Состояние, естественно, хорошее.
Перед покупкой диагностика ходовой, электрики (короткий тест) у официалов.
За пригон в Казань доплачу, если потребуется, т.к. нет возможности выбираться надолго из города.
Цена до 500 деревянных.  :acp:

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1) нужен только С-класс.    :good:
2) 203 за такие деньги не найти в хорошем состоянии (я так думаю) 
3) 201 найти на АКПП в хорошем состоянии не получается.
4) я знаю, что за эти деньги можно взять w124, w140, w210 
5) 116, 126, 123 интересны, но страаашно их брать   :(

S1ay

Цитата: newrishman от 24 октября 2013, 22:16:48

Зачем тебе весь проект? Обвеса и колес вполне хватит для того, чтоб внешне машина веселее стала  ;)

newrishmanАвтор темы

Цитата: S1ay от 24 октября 2013, 22:22:41
Цитата: newrishman от 24 октября 2013, 22:16:48

Зачем тебе весь проект? Обвеса и колес вполне хватит для того, чтоб внешне машина веселее стала  ;)

Обвес же он сам делал

newrishmanАвтор темы

sasha200

Есть авто с180 на автомате с круизом черного цвета .пробег 60000т один хозяин . Если интересно как связаться?
Цитата: newrishman от 06 октября 2013, 19:13:40
Итак, нужен конь 202-ого типа. :)
Цвет не важен, комплектация Elegance, Sport.
Двигатель пободрее, но 1.8 сойдет, коль собой хорош.
Каробас требуется АКПП.
Рестайл, если 99 года с круизом (а вдруг!) вообще отлично.    :ay:
Состояние, естественно, хорошее.
Перед покупкой диагностика ходовой, электрики (короткий тест) у официалов.
За пригон в Казань доплачу, если потребуется, т.к. нет возможности выбираться надолго из города.
Цена до 500 деревянных.  :acp:

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1) нужен только С-класс.    :good:
2) 203 за такие деньги не найти в хорошем состоянии (я так думаю) 
3) 201 найти на АКПП в хорошем состоянии не получается.
4) я знаю, что за эти деньги можно взять w124, w140, w210 
5) 116, 126, 123 интересны, но страаашно их брать   :(

sasha200

alex-ssa

EBAY.DE и другие