Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

Алексей СПб

Извиняюсь за флуд, но эта тема как ответ на эту тему https://w202club.su/index.php?topic=18986.0
Есть еще выжившие 202 ищи и найдешь точно, удачи в поиске и покупке.
Ну и когда купишь не забудь похвастаться покупкой. Уже ждем.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

newrishmanАвтор темы

newrishmanАвтор темы

Цитата: gurza от 13 октября 2013, 23:57:56
Продается Mercedes C124 Е320 94год, белый перламутр, М104 3,2 литра, Sportline, АКПП 5-ти ступенчатая, обвес WALD, диски OZ R18, резина Pirelli, 350000р. если интересно дам ссыль.

К 124 равнодушен, увы. Красив, хорош, но душа не лежит.

newrishmanАвтор темы

alex-ssa, Думаю над твоим авто. Все хорошо, но возить 2 жопы, не имея дачи и туевой хучи вещей, на универсале... Поэтому думаю. Глубоко думаю.

Антон190

У  меня есть подозрение  на розыгрыш в этой  теме и фейковый акаунт топикстатера.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Medvedev

Цитата: Антон190 от 14 октября 2013, 19:52:38У  меня есть подозрение  на розыгрыш в этой  теме и фейковый акаунт топикстатера.
Полагаю для модеров не проблема пробить IP на предмет соответствия заявленного место жительства и фактического, а также появление этого IP с другими никами.

Алексей СПб

А мы то уже обрадовались, что есть еще ценители готовые выложить аж 500 тыш. Лишь бы ездить на 202.
Цитата: newrishman от 14 октября 2013, 19:37:17
alex-ssa, Думаю над твоим авто. Все хорошо, но возить 2 жопы, не имея дачи и туевой хучи вещей, на универсале... Поэтому думаю. Глубоко думаю.
Сарайка очень прикольный авто. У меня до него было два седана 202, не скажу что седан хуже, нет. Но сарайка мой мне очень нравится, у меня вообще к ним отношение изменилось в лучшую сторону.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Эфиоп

Посыпались объявления-я своего не продам(P.S Друзей не продают)
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

sdmlcom

Цитата: newrishman от 14 октября 2013, 19:37:17
думаю автору в этой сумме и потребностями лучше подумать о W208  кузове.

Gurza

пусть меня бьют руками и ногами, но в жизни не предложу 500 за 202 в гражданском исполнении, если только за хороший 36, ну на худой конец 43(только из-за звука восьмерки.) или кузов должен быть в состоянии нового авто.

alex-ssa

Цитата: newrishman от 14 октября 2013, 19:37:17alex-ssa, Думаю над твоим авто. Все хорошо, но возить 2 жопы, не имея дачи и туевой хучи вещей, на универсале... Поэтому думаю. Глубоко думаю.
перед покупкой была именно такая задача... но выбирал по состоянию...

Цитата: Алексей СПб от 14 октября 2013, 20:55:38У меня до него было два седана 202, не скажу что седан хуже, нет. Но сарайка мой мне очень нравится, у меня вообще к ним отношение изменилось в лучшую сторону.

именно так :)

Цитата: sdmlcom от 14 октября 2013, 22:45:29думаю автору в этой сумме и потребностями лучше подумать о W208  кузове.

хоть один достойный вариант в студию?

EBAY.DE и другие

ALEX-066

Ну мой например,за зиму собираюсь устранить все недочеты и в следующем году буду продавать....ценник будет где то 350 так как год 98....

alex-ssa

066, ну как устранишь посмотрим на него
EBAY.DE и другие

newrishmanАвтор темы

Цитата: Антон190 от 14 октября 2013, 19:52:38
У  меня есть подозрение  на розыгрыш в этой  теме и фейковый акаунт топикстатера.

Пробивай. Я так же прописан в OldMerinе и в w201 клубе.

Всех удивляет мое желание? Да, я поклонник мерсов. Да, я работаю у дилера официального. Да, я знаю ненадежность 203-его, и не надо доказывать о надежности сего аппарата, купе не практично совсем, так бы 209 искал. 211 убитые почти все, да и SBC мне совсем не нравится. 210 при всем моем уважении по дизайну мне не нравится.

Жду предложений! Что можете за 500 + - тысяч предложить? 124? Не лежит душа к нему. 140? Хорош, но великоват для меня. Купе не катит, авто для эгоиста, непрактично. Остается 202. В хорошей комплектации, в хорошем состоянии.