Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

при какой температуде двигателя должны отключатся прогревычные?

Автор sdmlcom, 03 октября 2013, 20:46:51

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 10 октября 2013, 21:29:13
могу ошибаться - я думаю тут влияет только масло в коробке. если в жигулях лили ТАД-17 (в лучшем случае) то так она и должна была заводится.
У меня в жигулях масло не хуже было, чем теперь в мурзе. Попробуй на морозе 20* завести с выжатым сцеплением, а пот ом его отпусти. Аж стрелка на тахометре оборотов на 50 падает на пару секунд. :yes3:

TITOFF

Вчера задергались прогревочные обороты. Пошевелил фишку на датчике температуры (обломан стопор) и все заработало.

sdmlcomАвтор темы

Цитата: TITOFF от 10 октября 2013, 21:37:45
Цитата: sdmlcom от 10 октября 2013, 21:29:13
могу ошибаться - я думаю тут влияет только масло в коробке. если в жигулях лили ТАД-17 (в лучшем случае) то так она и должна была заводится.
У меня в жигулях масло не хуже было, чем теперь в мурзе. Попробуй на морозе 20* завести с выжатым сцеплением, а пот ом его отпусти. Аж стрелка на тахометре оборотов на 50 падает на пару секунд. :yes3:
не обращал внимания, на памяти изменений не было.

TITOFF

Вот морозы придут, попробуй. В жигулях в коробке моторное Шел Хеликс Ультра, в заднем мосте Зик не помню какое- то трансмиссионное, 4g что ли.