Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отключил фишку, подключил обратно загорелся SRS

Автор GRAND_54, 02 октября 2013, 06:40:47

« назад - далее »

Anton77790

Цитата: Игорь от 03 октября 2013, 11:31:52все ошибки по двигу ушли в разряд сохраненных - при каждом запуске двига система диагностирует
И если все в порядке, то не зажигает чек.

Блоки подушек, и к примеру тех же АКПП имеют другие свойства
Если к примеру АКПП было в аварии, и её починили, то хоть снимай клеммы, хоть прыгай с бубном, пока компом ошибку не уберешь, коробас из аварии не выйдет
Точно так же блок SRS
Сам не погаснет - настройки такие у него

Делая резюме - снятие клемм на аккуме ничего не дают

спасибо Игорь,буду знать
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

GRAND_54Автор темы

Ну так вот!!! сгонял машинку в сервис подключили к компу и обьяснили что в водительской двери ошибка подушки!! я им обьясняю что ошибка из за того что фишку отключил! они говорят ничего подобного. очень уж странное совпадени! я так понимаю что на изгибе двети все сложно!!! может и подушки там вовсе нет так как знаю что машинка в правую сторону получала!!! что теперь делать товарищи не уж то колхозить!!!! :rus_alkan:

GRAND_54Автор темы

Игорь

Цитата: GRAND_54 от 07 октября 2013, 10:54:33что теперь делать товарищи не уж то колхозить!!!!

1. Код ошибки в студию
2. с тестером дружишь?

GRAND_54Автор темы

Цитата: Игорь от 07 октября 2013, 10:58:481. Код ошибки в студию2. с тестером дружишь?
вот код ошибки я и не видел! посмотреть не предлогали)) сказали левая дверь подушка. с тестером не дружу т.к. до этого были японци и тестить их не приходилось! краем уха слышал что сопротивление 2кОм может решить проблемму но незнаю что имели ввиду в дверь или под седло(

Игорь

Цитата: GRAND_54 от 07 октября 2013, 13:09:282кОм

2кОм не решит проблему
а вот 2 Ома - решит
Но......
Подушки в дверь не такие уж и дорогие
Восстанови - это же в первую очередь твоя жизнь или здоровье (они стоят 500руб)
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1686&firm=Mercedes%20Benz&model=147&group=3

Для начала мультиметром прозвоните цепь на подушки

Anton77790

Цитата: Игорь от 07 октября 2013, 13:16:112кОм не решит проблему
а вот 2 Ома - решит

Игорь,мнеб так шарить :D будем стремиться
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

GRAND_54Автор темы

Игорь может подскажите где взять схему электропроводки??

Игорь

GRAND_54, проводки SRS?
ну если скажешь точно дату выпуска авто и почтовый ящик - то наверное смогу помочь

GRAND_54Автор темы

Цитата: Игорь от 08 октября 2013, 06:40:46GRAND_54, проводки SRS?ну если скажешь точно дату выпуска авто и почтовый ящик - то наверное смогу помочь

VIN_WDB2020201F716562  год выпуска1998 ящик 8383nsk@mail.ru
СПАСИБО!!                  

GRAND_54Автор темы

Almay

GRAND_54Автор темы