Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отключил фишку, подключил обратно загорелся SRS

Автор GRAND_54, 02 октября 2013, 06:40:47

« назад - далее »

Gurza

Цитата: Anton77790 от 02 октября 2013, 18:32:29с подушкой может и нет,лямбду снимал

не надо путать обнуляемый эбу и другую систему.

Gurza

GRAND_54,  только нормальным сканером эта ошибка снимается.

Anton77790

Игорь диагностил,выскочила лямбда.я залез увидел провод без изоляции.скрутил,все в достойное сост привел поставил.обнулил и ушел чек.получается клеммы только на движке обнуляют?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Gurza

mckey-v

прошлым летом тоже так нечаянно отключил не ту фишку...
SRS гореть начал постоянно, заехал на мерсосервис и за 400 рублей мне её сбросили. вот и все

Игорь

Цитата: Anton77790 от 02 октября 2013, 20:20:30получается клеммы только на движке обнуляют?

да ничего не обнуляют они

Anton77790

Цитата: Игорь от 02 октября 2013, 21:06:32да ничего не обнуляют они

Игорь,а почему чек ушел у меня тогда?ты мне ошибку убрал,утром вылезла.когда я махинации с лямбдой провернул и клемы снял ушла и по сей день нема ее
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Gurza

Anton77790

Gurza

Anton77790

Цитата: gurza от 02 октября 2013, 21:54:52адаптации дросселя

значит после снятия аккума,дроссель нужно адаптировать(ключ в положения 2 и ждать неск минут)?

GRAND_54Автор темы

Спасибо за совет форумчане на выходных заскачу в сервис!!! Очень нравится машинка но вот эти мороки смотрю тут у всех одни!! АБС иногда загарается и у переднего пассажира в ногах кавралин мокрый после дождя!)))) а так фсе норм!!! были до этого японцы таких бед совсем не знал))

Snake Van Carsten

Игорь

Цитата: Anton77790 от 02 октября 2013, 21:14:04Игорь,а почему чек ушел у меня тогда?ты мне ошибку убрал,утром вылезла.когда я махинации с лямбдой провернул и клемы снял ушла и по сей день нема ее

все ошибки по двигу ушли в разряд сохраненных - при каждом запуске двига система диагностирует
И если все в порядке, то не зажигает чек.

Блоки подушек, и к примеру тех же АКПП имеют другие свойства
Если к примеру АКПП было в аварии, и её починили, то хоть снимай клеммы, хоть прыгай с бубном, пока компом ошибку не уберешь, коробас из аварии не выйдет
Точно так же блок SRS
Сам не погаснет - настройки такие у него

Делая резюме - снятие клемм на аккуме ничего не дают

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 03 октября 2013, 11:31:52Если к примеру АКПП было в аварии, и её починили, то хоть снимай клеммы, хоть прыгай с бубном, пока компом ошибку не уберешь, коробас из аварии не выйдет
Поправлю немного... АКПП имеет два вида аварийного режима- механический и электрический. При мех. аварии при перезапуске двига или скидывании клем  и устранении поломки -машина поедет, при электрическом нет, только сброс сканером и устранение поломки. Но в любом случае ошибка остаеться в сохраненных пока ее не удалишь сканером.