Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится

Автор Assyl, 01 октября 2013, 15:05:33

« назад - далее »

AssylАвтор темы

Доброе время суток уважаемые форумчане! У меня проблема по моей машине, буду признателен, если подскажите советом. Проблема вот чем, вставляю ключ к замку зажигания, поворачиваю, бензонасос подтягивается и горят подсветки панели, а дальше не заводится, нет реакции, никакого звука, кроме моргания фар и задних габаритов в течении пол минуты... двигатель 104, 95год американец...

skyloord

Цитата: Assyl от 01 октября 2013, 15:05:33
Доброе время суток уважаемые форумчане! У меня проблема по моей машине, буду признателен, если подскажите советом. Проблема вот чем, вставляю ключ к замку зажигания, поворачиваю, бензонасос подтягивается и горят подсветки панели, а дальше не заводится, нет реакции, никакого звука, кроме моргания фар и задних габаритов в течении пол минуты... двигатель 104, 95год американец...
батарейки случайно не менял на пульте?

S600

1.Сбой иммобилайзера
2.Отвязался ключ
3.Штырит родную сигналку

AssylАвтор темы

думаете проблема в сигналке, а при чем тут тогда фары и задние габариты, обычно когда закрываю моргают только аварийки...

sdmlcom

это на прямую показывает что, машина ключ не видит.

AssylАвтор темы

Подскажите что мне теперь делать, менять сигнализацию?

sdmlcom

поищи темы по привязке ключа к машине.