Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Саня ASN двигает севастопольский панк-рок в массы :)

Автор free'n'murz, 30 сентября 2013, 13:17:23

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

"Кто был на киевских мерсофестах - тот не может не знать Саню ASN:hihi: Даже несмотря на то, что последние два года конкурс "слалом" по соображениям безопасности не проводится - и Санина "Красная ярость" не может проявить себя в полной мере  ;D

Но то была только присказка. А сказка заключается в том, что Саня мне вчера звонил - и обрадовал новостью:

"Сегодня, в понедельник 30 сентября, я со своей музыкальной группой "УЖиМКи Мёртвой Креветки", о которой многие слышали, буду в прямом эфире на радио играть, петь и отвечать на вопросы. В студии установлено несколько камер, так что можно будет не только слушать, но и видеть, что происходит. Также на сайте радиостанции находится чат, в котором можно будет задавать вопросы, делиться впечатлениями и пр.

Сайт радиостанции, где всё это случится - http://sevstar.net/radio . Время нашего прямого эфира 19.30-20.30

Так что, как говорится, милости просим!"

В общем, у кого будет время и желание - заходите, смотрите, поддерживайте!

Тема на benzua: http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=2&t=52217

Kliment73

тоже читал.
вот какие скрытые таланты в наших рядах есть :yes3:

вечерком постараюсь послушать

free'n'murzАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: free'n'murz от 30 сентября 2013, 13:34:36При детях надевай наушники

Синхайзеры от песни "Матрос жлезняк" начали греться, а от песни "Собака" расплавились и стекли на пол  :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 01 октября 2013, 17:41:08Синхайзеры

Братуха, правильный экип.  :ay:  У самого были безшнуровые, пока не утонули  :'(

По сабжу взрыва наушников... с тех пор как Шнуров высказался на Дядю Юру (соотно получил пожизненный бан из моей звукотеки), я долгое время голодал по матерым песням. :rus_alkan:

Гыгыг, улыбнуло про "начинается ненормативная лексика" после песни  :hihi:    Вспомнилась интермиссия: "От имени группы Красная Плесень, я приношу свои глубокие извинения, за нецензурные слова и выражения, прозвучавшие в этом альбоме.  И обещаюсь, шо впредь такой (тыдыж) - не повторится" :cg:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 04 октября 2013, 14:18:16обещаюсь, шо впредь такой (тыдыж) - не повторится
По-моему, Саня ASN - это сплошной "тыдыж" по жизни :)

БиОаНдРоИд

Пшёлты

БиОаНдРоИд

Пшёлты, согласен.    Но если мы говорим о пристрастии масс к нечистотам, давай сначала уберём кЕтайские машины за 200 рублей, потом водку за 5 копеек и бИламор-канал, потом недающих девочек за 15 рублей/ночь, потом ещё пару тройку вещей, наконец попсу и переведенный на толчке хип-хоп, а вот только потооооооом уже займемся фильтрацией панка.

ApxaT

Концерт был жестоким просто.....
Не любитель такого стиля абсолютно....

P.s. не в обиду исполнителям, всё-таки на вкус и цвет....  :dr:

Пшёлты

Цитата: AKII от 06 октября 2013, 20:08:36Пшёлты, согласен.
...на этом и порешим! Остальное ИМХО-от лукавого! :bye: