Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пытаюсь подобрать пружины...

Автор АМ, 27 сентября 2013, 23:24:10

« назад - далее »

АМАвтор темы

ВИН- wdb2020281f106018

Вопрос больше адресован знатокам  выявления оригинальных номеров по каталогам.
Пружины просели, хочу поменять пока передние.  Расстояние между протектором и аркой крыла нет. протектор немного уходит во внутрь крыла, соответственно колеса завалены во внутрь.  Диски R15, высота резины 65.
Прошу помочь определить оригинальный номер пружин. Хочу чтобы подвеска соответствовала заводским параметрам, поэтому и пружины хочу максимально приближенные к родным.
Вот что вычислил я: A 202 321 20 04   вроде для 2.8(104) с кондеем. -Нет в наличии.
хотел САКС 997 682, тоже нет в наличии для заказа.
есть Бильштейн -  361-29645.
Помимо вышеперечисленных, какой производитель пружин можно рассматривать еще? У кого есть опыт?
Еще вопрос. сейчас у меня стоят проставки с номером 3(вероятно кто-то пытался приподнять перед). при установке новых пружин какой номер проставок мне выбрать, чтобы дорожный просвет был приближен к заводскому?

В экзисте, в описании стоят цифры 199601-. Вероятно это номер шасси?   

Gurza

в экзисте вообще в наличии ничего нет.
кроме оригинальныхпружин все остальное туфта.

Gurza

Цитата: АМ от 27 сентября 2013, 23:24:10Вот что вычислил

если все опции сложил+ вес авто то номер должен быть правильный.+ проставки к пружинам надо.

АМАвтор темы

Цитата: gurza от 28 сентября 2013, 00:04:29
в экзисте вообще в наличии ничего нет.
кроме оригинальныхпружин все остальное туфта.

не только в экзисте их нет, но и во многих интернет магазинах.

АМАвтор темы

Цитата: gurza от 28 сентября 2013, 00:06:04
Цитата: АМ от 27 сентября 2013, 23:24:10Вот что вычислил

если все опции сложил+ вес авто то номер должен быть правильный.+ проставки к пружинам надо.

проставки надо, но вычислить бы какой номер.

АМАвтор темы

чтото мало тут знатоков. ни кто не может помочь? хотя бы про Бильштейн скажите пару слов. чем они уступают оригиналу?