Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика двигателя

Автор Антон_Н567ОН, 27 сентября 2013, 16:21:06

« назад - далее »

Антон_Н567ОНАвтор темы

Делал диагностику вчера, попросил распичатать себе результаты,  они на английском. Не могу вложить в тему, так как весят 1.5 Мб. Можно их как нибудь расшифровать, если я их напечатаю?

Сергей 358

ребята подскажите,на моей машине можно сделать диагностику?в сервисе говорят нет.машина 94 года дорестайл,бортового компьютера нет,значка чек энж тоже нет.под капотом фишка есть для подключения

hfmscаn

Цитата: Сергей 358 от 01 октября 2013, 15:06:32
ребята подскажите,на моей машине можно сделать диагностику?в сервисе говорят нет.машина 94 года дорестайл,бортового компьютера нет,значка чек энж тоже нет.под капотом фишка есть для подключения
конечно можно. читай нижнюю статью http://www.hfmscan.com/

Сергей 358

купил,сделал,не могу подключится.ничего не понимаю :o

hfmscаn

Цитата: Сергей 358 от 04 октября 2013, 14:34:51
купил,сделал,не могу подключится.ничего не понимаю :o

а по русски - что купил конкретно, не могу подключиться как выглядит и как подключаешь?
неуж-то трудно написать нормально - делаю так и так - получаю то и то...

Сергей 358

elm 327 купил,все сделал по выше данной ссылке.соединить с ноутом не могу.находит но не соединяет

hfmscаn

а где ты видел чтобы ELM327 читал хфм? у меня написано что мой елм читает (т.е. не тот что в магазине продается), а ниже статья про диагностику например 409-ым адаптером... ну читать  то надо хоть чуток внимательно...

Сергей 358

в комплекте дали еще диск программами дополнительно.ни одна программа не может соединиться с ним

hfmscаn

Цитата: Сергей 358 от 04 октября 2013, 15:32:46
в комплекте дали еще диск программами дополнительно.ни одна программа не может соединиться с ним
и не сможет... ибо это все равно что один человек по аглицки разоваривает, а другой по русски...

Serg31

Цитата: Антон_Н567ОН от 27 сентября 2013, 16:21:06Делал диагностику вчера, попросил распичатать себе результаты,  они на английском. Не могу вложить в тему, так как весят 1.5 Мб. Можно их как нибудь расшифровать, если я их напечатаю?
Каким сканером диагностировали? Если не секрет.

hfmscаn

Цитата: Serg31 от 17 октября 2013, 22:13:35Каким сканером диагностировали?
Если не секрет.
Сергей Владимирович, Вы же понимаете, что главное не "каким сканером", а что умеет диагност... правда? :)
или Вы скажете что если у Вас есть Стар то это 100% успеха?  :ay: