Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена оригинальных Колодок иили Дисков

Автор rufoto, 06 января 2010, 22:42:18

« назад - далее »

W202

ЦитироватьSerg написал(а):

45000-50000км

это если в год делать скажем по 12.000 т.км это же 4 года колодки ходят  ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

GAME

у меня на заводских колодках машина прибыла из штатов на 90тыс только потребовали замены.. сменил на SCT ceramik аналог EBC Red stuff
на заводских колодках знак мерседеса и надписи выштампованы.. в сравнении с теми что продают под видом оригинала. последние лишь подобие

Отредактировано FuFtu (2010-01-07 00:33:19)

Pentagon

Темы тормозов тут неоднократно уже обсуждались. Я в свою очередь их все перечитал, когда надо было выбирать диски с колодками... итого колодки АТЕ (вначале иногда поскрипывали, после 3000км уже не слышал), диски - Lucas/TRW. До замены стояли колодки Ремса - не скрипели, но тот номер что на них написан уже не продаётся, а на следующие модели много негативных отзывов - опять же у нас же на форуме. Юзайте поиск, по тормозам вообще всё расписано...

Отредактировано Илюша (2010-01-07 00:19:24)

W202

ЦитироватьFuFtu написал(а):

90тыс только потребовали замены..

Все, я сдаюсь.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Ярослав

ставил по кругу диски циммерман, колодки текстар.  все просто зашибись...  удивили передние диски - они оцинкованные.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

rishus

ЦитироватьW202 написал(а):

rishus написал(а):
проехали уже 50000 км.
Колодки 50.000 тысяч прошли ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

а если точнее 58000 км. примерно 2 месяца назад колодок оставалось миллиметра 4, тормозные диски требуют замены!!!  http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=6149" rel="nofollow" target="_blank">Проточка тормозных дисков

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

dmitriy

Нормально. У меня колодки оригинал "журид" отходили 43 тысячи...

Ярослав

50 тыков - нормальный срок службы для оригинальных колодок. просто за их цену можно взять три комплекта текстара =)

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Yevgeniy

Ну мое мнение по моему все знают - в тормоза только оригинал... Смысл экономить на тормозах 2000р не вижу.

Отредактировано Yevgeniy (2010-01-19 01:47:29)

AZAROV

Жень проблема лиш в том что там TRW или лукас . =( ... А Мерседес стал любить жёсткую экономию (пример дюпонт вместо штандокса , шел вместо мобила , валео вместо бош ) ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Aniks

ЦитироватьAZAROV написал(а):

пример дюпонт вместо штандокса , шел вместо мобила , валео вместо бош ) ...

а чем дюпонт хуже штандокса???

AZAROV

Всем ... работники дилерских сто очень сильно ругались матом после этого перехода , начиная от качества краски заканчивая более геморной подготовке поверхности .... и очень много появилось "крашеных" мерседесов.  :hobo:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Yevgeniy

Жень проблема лиш в том что там TRW или лукас . =( ... А Мерседес стал любить жёсткую экономию (пример дюпонт вместо штандокса , шел вместо мобила , валео вместо бош ) ...

Да зато проблем нет, кто ездил на моей машине тот знает как она вкапывается намертво, это конечно результат поддержания всей системы в целом в кристальной чистоте, но и оригинал делает свое дело, т.к. когадя купил везде было какоето г и после замены только появились тормоза.

Yevgeniy

Всем ... работники дилерских сто очень сильно ругались матом после этого перехода , начиная от качества краски заканчивая более геморной подготовке поверхности .... и очень много появилось "крашеных" мерседесов.  :hobo:

Да не особо и хуже, просто стандарты качества нанесения изменились не в ту сторону... А это оч важно. Раньше машины были как зеркало, а счас шагрень видна как на гаражной покраске без полировки.

rishus

Цитироватьrishus написал(а):

а если точнее 58000 км. примерно 2 месяца назад колодок оставалось миллиметра 4,

ну в итоге продержались передние РОДХАУСЫ 85000 км! и заменились на аналогичные + диски Лимфердер все работает без скрипов на задних еще мм по 3 осталось...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)