Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена оригинальных Колодок иили Дисков

Автор rufoto, 06 января 2010, 22:42:18

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

Кто-нить ставил другие тормозные колодки и диски?   Ферода, Зиммерман или что-то еще?
Пора менять колодки с дисками, вот и думаю, а может брать не оригинал, может будут тормоза еще лучше?

W202

Бери неоригинал проблем не будет, только колодки очень дешовые не бери.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

perunov31

У меня дешевые где-то 1000 рублей 4 передних! Так им уже 2 года, а они почти не износились! И не скрипят!

rufotoАвтор темы

не очень дешевые - это сколько?
неоригинал каких фирм хороший?

W202

rufotoАвтор темы

rishus

у  меня впереди "Роад хаус" за 1500, проехали уже 50000 км. первую тысячу скрипели, потом тишина . мне хватает!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

W202

Цитироватьrishus написал(а):

проехали уже 50000 км.

Колодки 50.000 тысяч прошли ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

rufotoАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

многовато???

W202

Нет ну если не тормозить то можно и сотку сделать, мне колодок хватает тон на 20-25 не больше...

rufotoАвтор темы

логично...хотя, колодки могут быть долгоиграющими, но, тогда, диски должны быстро стираться (

Цитироватьrishus написал(а):

проехали уже 50000 км

диски тоже уже 50000 прошли?

W202

У меня на всех машинах диски честно держали 2 комплекта колодок, дальше я не ресковал и менял все комплектом.

AZAROV

Если речь идёт о тюнинге -  "не хватает" тормозов то надо ставить с более мощных модификаций. Если о замене оригиналу ти ИМХО Феродо ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

rufotoАвтор темы

диски тоже можно неоригинал ставить?

Serg

у меня диски БРЕМБО колодки РЕМСА нормально  не свистят   колодок хватает на 45000-50000км