Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дергается на ходу, будто бенз кончается

Автор rishus, 12 мая 2010, 15:51:47

« назад - далее »

MasterC280

Цитироватьrishus написал(а):

вроде "бензонометр" работает!

Ну супер тогда. Всякое бывает, раз в год и палка стреляет. Это я к тому что может быть бензин, факт что хоть раз в пятелетку на хорошой АЗС может быть какашковый бензин. Лично я уверен что мою тачилу вшатал как раз такой бензин: фильтр менял недавно, бензанасосы тоже, а он так засрался что пипец, не продуешь. 99,9% что гонит топливная! Списывать на электронику не стоит, поведение как раз характерно для топливной.

lovat

У меня такое было как раз из-за электроники, но начиналось не с 3000, а с 1200-1500, причем после приличного прогрева в пробке...
оказалось ЧИСТЫЙ расходомер глючить стал - периодически кратковременно масса воздуха падала на 0...
выяснилось СТАРом на работающем двигателе на разных оборотах...

MasterC280

Цитироватьlovat написал(а):

У меня такое было как раз из-за электроники, но начиналось не с 3000, а с 1200-1500, причем после приличного прогрева в пробке...оказалось ЧИСТЫЙ расходомер глючить стал - периодически кратковременно масса воздуха падала на 0...выяснилось СТАРом на работающем двигателе на разных оборотах...

И что сделал в итоге - заменил расходометр на новый?

rishusАвтор темы

Цитироватьlovat написал(а):

У меня такое было как раз из-за электроники, но начиналось не с 3000, а с 1200-1500, причем после приличного прогрева в пробке...
оказалось ЧИСТЫЙ расходомер глючить стал - периодически кратковременно масса воздуха падала на 0...
выяснилось СТАРом на работающем двигателе на разных оборотах...

ЦитироватьMasterC280 написал(а):

И что сделал в итоге - заменил расходометр на новый?

У меня ПМС!!!!! нет расходомера

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

s-rv

rishusАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

rishus, замеры делал с обратки?

нет. пока небеспокоит, решил нелазить,  проехал уже более 500 км.

MasterC280

У меня ПМС!!!!! нет расходомера

Я не тебе писал!!!! Читай посты!!

rishusАвтор темы

ЦитироватьMasterC280 написал(а):

Я не тебе писал!!!! Читай посты!!

ааа извините, что влез... :dontknow:

s-rv

ааа извините, что влез...

:)

Даня

Цитата: MasterC280 от 16 мая 2010, 10:42:57
Цитироватьrishus написал(а):<p>ехал по трассе , скорость 100 км час.  на четвертой передаче (ц180 мкпп5 пмс) начал подергиваться, как будто бы бензин кончается, переключил на пятую, увеличил скорость до 120 , тоже самое, холостой ход в порядке, все это при 3000 оборотов и выше. что может быть? так проехал более 150 км, на следующее утро ехатьдо работы 15 км опять подергивания, днем заменил свечи( у старых НЖК пробег более 40000 км, зазор был около 2 мм), весь день проездил отлично, утром сегодня опять подергивания были. Топливный фильтр меняю каждые 40000 км, бензин хороший!</p>
<p>Так может он действительно кончается, возможно датчик гонит. У меня так было: показывает что еще по-меньшей мере четверть бака есть, а на самом деле, пришлось бежать до ближайшей заправки с канистрой.
По всей видимости - это топливная. Попробуй заменить топливный фильтр и бензонасосы, у меня была подобная проблема, когда машина подергивалась (правда при низких оборотах). Замена вышеперечисленного решила проблему</p>
при четверти бака бензонасос может и не работать, тоесть нету бензы. Просто там перегородка высокая и бенз переливается туда. Сто раз так было, думал бенз хреновый, просто больше четверти надо чтобы было всегда))))
8-(903)-333-777-2 Viber|WhatsApp
http://vk.com/danilgareliy