Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стреляет в глушитель после 90 - 100 км в час

Автор SAN222222, 20 сентября 2013, 23:37:45

« назад - далее »

SAN222222Автор темы

Извините если тема уже была , поиск результатов не дал.... Подскажите кто чем может

Pavel0861

Не зная ВИНа, могу только предложить набить морду тому, кто тебе стреляет в глушитель. А если он промахнется, и попадет в бензобак?

Ну когда вы научитесь, задавая вопросы, указывать хотя бы модель двигателя (6 первых цифр) и год выпуска, если уж ВИН написать страшно?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 20 сентября 2013, 23:47:31Ну когда вы научитесь, задавая вопросы, указывать хотя бы модель двигателя (6 первых цифр) и год выпуска, если уж ВИН написать страшно?
И заполнять профиль...

SAN222222Автор темы

SAN222222Автор темы

Игорь

Цитата: Pavel0861 от 20 сентября 2013, 23:47:31Не зная ВИНа, могу только предложить набить морду тому, кто тебе стреляет в глушитель. А если он промахнется, и попадет в бензобак?

Паша - браво !!!!!!!!!!!!!

SAN222222,
отключи лямбду и проверь  -будет стрелять или нет

Pavel0861

Уже что-то. Сдается мне, что дело не в скорости 90-100, а в оборотах двигателя.
Лучший вариант - диагностика дилерским оборудованием. Если это невозможно, проверка свечей, ВВ проводов и катушек, для начала. Также неплохо вспомнить, как это началось, что делали, меняли, снимали/ставили до этого.
И побольше текста, одна строчка - маловато, чтобы что-то сказать.

SAN222222Автор темы

Менял мотор 5000 назад.... С машины 1994 года , а у меня 1996. с проводкой пришлось коколдовать... Потом проехав километров тристо слег бензонасос, поставил с волги без обратки, не потому что экономил в той глуши где стал ничего больше не нашлось.....

SAN222222Автор темы

как я понимаю зажигание на оборотах должно раньше становиться.... а этого не происходит...вот голову уже сломал....

Pavel0861

SAN222222Автор темы

нет! свой остался. Разница была по разьему к блоку в одном пине... зеленый провод.... без него диоды зеркала и двери водителя все время мигали при включ. зажигания.... Поняв что его не хватат подкинул в разьчаем и все заработало машина завелась... Проехав 300км поменял бенз на воговский и проехав гдето еще 1000 начались хлопки в глушитель...

Pavel0861

Ну, раз ты с Москвы, ищи компьютер. Так будет проще и быстрее. И дешевле, скорее всего.
До замены у тебя стоял тоже 111920?

SAN222222Автор темы

да такой же поставил... Спасибо... Ланч есть ... разьема нет. буду искать

SAN222222Автор темы

Всем привет! Сделал диагностику , показала на датчик температуры охлаждающей жидкости, обрыв или потерян конткакт. Может из за это го стрелять в глушитель?