Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неизвестный грохот в районе переднего колеса (пинание и вибрация)

Автор Bullka33, 20 сентября 2013, 12:06:30

« назад - далее »

Bullka33Автор темы

Всем привет, значит по порядку:) ездил я в москву, по работе, доехал до туда всё хорошо, накатав по москве обнаружил при проезеде маленьких кочек брусчатки какой нибудь, грохот из района переднего левого колеса, такое чувство будто что то отвалилось ей богу) со слезами на глазах(денег не было с собой) поехал обратно домой вчера вечером, врать не буду ехал быстро не жалея очень уж домой хотелось, всю дорогу были ужасающие вибрации по всему кузову, из того же района появились на кочках скрипы стуки хрен поймеш, делал развал не давно машину после него всё равно ведет влево, при чем на маленькой скорости руль старается сам повернуть вправо градусов на 45 поворачивает и остается в таком положении, а на скорости руль пинается и вибрирует, хотел дождаться зимы сменить резину и посомтреть что будет, но по ходу не дождался я зимы...( да и кстати справо спереди колесо сожрано(Купил такую, на что прошлый хозяин заявил, что неисправность устранена) солгал подлец по ходу... да и люфт есть в рулевом колесе на заведенном моторе.... расстройте меня?(
Нет предела совершенству:)

Racer X

диагностика ходовой поможет выявить износившиеся детали,нечего даже расстраиваться! Дороги у нас не как в Германии!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

alex-ssa

Bullka33, кронштены стабилизатора смотреть, похоже один или 2 оторвало
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pavel0861

Bullka33Автор темы

Отпишусь кому интересно, только что был в сервисе, переднее правое колесо с огромной грыжей прям на протектере поставил запаску, и камень с сердца прям...) а стук слева спереди завтро поеду в сервис, мне верхний рычаг там меняли, сказали что их подтягивать надо, после замены спустя какое то время, возможно он) так что я рад) тьфу тьфу тьфу не сглазить:)
Нет предела совершенству:)