Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обнулился спидометр!

Автор олег-ростов, 17 сентября 2013, 11:46:37

« назад - далее »

олег-ростовАвтор темы

Приветствую всех! Подскажите такую проблему;сгорел дородный мост. Доехал кое как,поменял мост. И всё обнулился спидометр,не работает бензо насос. Вообщем не заводиться стою на трассе м4. Что делать???

MersoMen

релюшку и предохранители  в багажнике смотри на целосность

олег-ростовАвтор темы

Да там всё целое. Мог бензо насос сгореть от нехватки эл.?

Игорь

олег-ростов, не мог он сгореть

Зы - ты про машину ничего не хочешь сказать поподробнее?

олег-ростовАвтор темы

Это очень смешно :Laie_67: подсчитал километраж,понял бензину мало. Но по датчику пол бака. Долил,и всё сделал... Но вот спидометр реально обнулился. Было 247000 ну сейчас после поломки как добрался сразу сфоткал. Может подскажет кто стоит бояться? На форумах FVЭто частое явление.,

Rosier

Олег, расскажи про машину хоть немного. W202 довольно широко представлен комплектациями. А в идеале VIN в студию.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

олег-ростовАвтор темы

Да особо рассказать не чего. W202 C180 94г.вВзял весной,поменял двигатель,генератор. Проходила 50 т.км. VIN в машине завтра отправлю.

eraiser

как вариант - из за сгоревшего генератора сгорел щиток приборов и пробег скинулся на нули . У меня так недавно произошло  :( . щиток то сам работает только непоказывает несколько лампочек , в том числе и котрольную лампу заряда акб, хотя в дорестаиле 94года щиток надежный
Занимаюсь запчастями для а/м

олег-ростовАвтор темы

Понял спасибо! Я вот ещё заметил что уровень топлива стал прибавлять с про бегом,а не на оборот.У меня лампочки все целые,но вот пробег как у новой,глаза радуются. :cg: