Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка литер режимов АКПП

Автор Superkoljan, 16 июня 2010, 19:07:05

« назад - далее »

SuperkoljanАвтор темы

Друзья, у меня вопрос - должны ли буквы и цифры режимов АКПП подсвечиваться в зависимости от выбранного режима?
Например, если я ставлю "D", то литера подсвечивается. Если "R", то соответственно подсвечивается "R".

На какой-то фотке видел, что подсветка есть. У меня, например, ничего не подсвечивается. Как было с завода?

Спасибо, простите, если подобный вопрос уже поднимался.

Ярослав

подсвечиваться должны.

Отредактировано Ярослав (2010-06-16 19:28:17)

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

SuperkoljanАвтор темы

Ярослав
А чего ж у меня не подсвечивается?(((( Там, по идее, простецкая система?

AZAROV

Например, если я ставлю "D", то литера подсвечивается. Если "R", то соответственно подсвечивается "R".

[/quote]

НЕТ . Это только на 140 и 129 было . Но вколхозить элементарно .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

SuperkoljanАвтор темы

AZAROV
Опа. Значит порядок.

Вопрос: а как вколхозить? Откуда лучше всего взять питалово? И как именно заставить подсвечиваться именно те литеры, которые в данный момент указывают на выбранный режим?

AZAROV

Там всё гораздо проще ... На вал ручки акпп цепляецо шнурог из оптоволокна и перемещаецо вместе с ручкой . А второй его край около ламопчки подсветки ... )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133va

а мну подсвечиваеться рестайл

Dmitry

И у рестайла, у дорестайла должно подсвечиваться, но сразу все буквы и цифры. Если не подсвечивается, то 99% что лампочка перегорела. Меняется элементарно.

sledge hammer

ЦитироватьAZAROV написал(а):

НЕТ . Это только на 140 и 129 было . Но вколхозить элементарно .

на 210 есть
кто хочет себе воткнуть - смотрите как работает сабж на примере сабжа

seka

у меня на японце W202, 97 год, подсвечивалась только буква включенного режима, не колхоз

зависит от коробки, ИМХО. если шестая серия, то подсвечивается только одна буква, если более ранней серии, то весь диапазон

Отредактировано seka (2010-06-16 22:16:49)

sledge hammer

горит весь диапазон, а вот режим в котором находится селектор, горит ярче

kostikof

Цитироватьsledge hammer написал(а):

горит весь диапазон, а вот режим в котором находится селектор, горит ярче

(При включ.габаритах)

Andrюxa

Рестайл - горит только выбранный режим ( естественно при включ. габаритах, ближн. и т.д. )

увеличить

увеличить

MVVEMPIRE

ЦитироватьDmitry написал(а):

Меняется элементарно

Как?

SuperkoljanАвтор темы

Да, у меня горит весь диапазон при включенных габаритах и прочем ненулевом положении ручки вклучения наружного света)))

Вопрос - как бы сделать, чтобы выбранный режим подсвечивался ярче))) У меня дорест, коробка четырехступка.