Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто на новенького!

Автор 4elovek, 09 сентября 2013, 19:04:19

« назад - далее »

4elovekАвтор темы

Всем Доброго  времени  суток!
Зовут меня  Сергей  я  из СПб.  (с  2011 года)
Я   являюсь счастливым  обладателем  "Мурзика"  уже с 2008  года и  верен  он  мне  по сей день!
(w 202, 111  мотор, 1996 г.в.)

А  привела  меня  к  Вам  маленькая беда...
перестали работать 1.4 цилиндр(иногда работают иногда нет, или отключались помогало перезаводить но потом все сдохло) , на диагностике сказали поменять катушку, но при замене на новый беда та же, меняли катушки местами беда та же, свечи искру дают но стремно!!!   Бывал на нескольких  СТО но  толком   никто не  помог...разводят  руками   то это не то ...то еще  что нибудь   а толку ноль!  БЛАГОДАРЯ   этому  форуму ( и http://vk.com/clubw202)  я  вышел на Руслан Клименко,  чем  он  мне  и помог  бысто и качественно!!! ( оказались  полетели  мозги)

У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

Вениаминыч

Добро пожаловать к нам!
Цитата: 4elovek от 09 сентября 2013, 19:04:19БЛАГОДАРЯ   этому  форуму ( и http://vk.com/clubw202)  я  вышел на Руслан Клименко,  чем  он  мне  и помог  бысто и качественно!!!
Руслан это могет!!! :D  :ay:

ТимА

Привет . Форум лечит .....

Nikitos-ekb

4elovekАвтор темы

те  которые  поновее  017 545 70 32

4elovekАвтор темы

Anton77790

привет,паркуйся.тут все друг другу рады помочь.вопрос такого плана:мозги просто поставили новые и запела пташка?или еще махинации Руслан какие проводил?есть мерс на примете,у него такая проблема
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

mckey-v

Цитата: 4elovek от 09 сентября 2013, 19:04:19на диагностике сказали поменять катушку, но при замене на новый беда та же, меняли катушки местами беда та же, свечи искру дают но стремно!!!

у меня сейчас такая же ситуация... не хочется зря покупать катушки... диагностика ошибок по двигателю не показала, жду специалиста, пока у него время будет на меня  :(

KLIMENTIY

Цитата: mckey-v от 10 сентября 2013, 00:50:05диагностика ошибок по двигателю не показала,
Значит плохо была сделана диагностика. Что значит не показала?  Если не работают два цилиндра- с двигом все в порядке значит по данным диагностики?Где логика? :D

KLIMENTIY

Цитата: Anton77790 от 09 сентября 2013, 23:16:17мозги просто поставили новые и запела пташка?
Так очень редко бывает, вернее не бывает совсем наверное...

Цитата: Anton77790 от 09 сентября 2013, 23:16:17или еще махинации Руслан какие проводил?
Без махинаций никогда не обходиться.

Проблему решили ремонтом блока управления.

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

KLIMENTIY

Цитата: Anton77790 от 10 сентября 2013, 01:23:38Руслан,а цена вопроса?
Ремонт ЭБУ от 8 тыс. плюс мои услуги. Все зависит от конкретной проблемы и блока управления и цена может быть разная.

Anton77790

Цитата: KLIMENTIY от 10 сентября 2013, 01:33:43
Цитата: Anton77790 от 10 сентября 2013, 01:23:38Руслан,а цена вопроса?
Ремонт ЭБУ от 8 тыс. плюс мои услуги. Все зависит от конкретной проблемы и блока управления и цена может быть разная.
Принял,спасибо

4elovekАвтор темы

Цитата: Anton77790 от 09 сентября 2013, 23:16:17мозги просто поставили новые и запела пташка?или еще махинации Руслан какие проводил?
Хотел тебе ответить но  смотрю  он тебе  сам  все написал! Вези  машину   Руслану (если на ходу)  он посмотрит   и   поставит диагноз!

KLIMENTIY

Цитата: 4elovek от 10 сентября 2013, 02:07:56Вези  машину   Руслану (если на ходу) 
Ага Сергей, если доедет с того города где он живет, по мойму это Липецк.. :hihi: