Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Боковое раскачивание автомобиля

Автор spoltinnik, 09 сентября 2013, 10:29:27

« назад - далее »

spoltinnikАвтор темы

Не нашел ответа на форуме.
Сегодня ехал по ровнейшей дороге, через лес, то есть ветра не было, да и вообще сегодня безветрянная погода была. В машине было 3 человека, не сильно то здоровых, 2 парня по 80 кг и девушка, в багажнике 2 сумки и вот на скорости 100-110 машину начало раскачивать вправо влево, неуютно довольно, назад ехал один, такого вроде уже не наблюдал, но раз было, значит что то не так? вопрос что же не так? где вообще начинать искать?

Кстати, в этой поездке меня блин сфоткали на скорость, до сих пор настроение испорчено..теперь весь год придется ездить не нарушая. Теперь жду письмо счастья
Без звезды нет езды

Racer X

Приветствую,проверь для начала амортизаторы!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Gins

spoltinnikАвтор темы

амортизаторы в норме, проверил сразу, ну не сразу, первым делом проверил колеса ли прикручены=)

тоже подумал бы что колея, но дорога реально ровная, кто был в Беларуси и ездил на аэропрт Минск-2, знают
Без звезды нет езды

Бувайсар

Вроде что-то из задней подвески было из-за чего так мотало из стороны в сторону. У меня тоже так было. Прошло как всю заднюю подвеску заменили
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Вениаминыч

А не прикалывались ли парень с девушкой сзади, раскачивая машину? :D

Gins

Цитата: Бувайсар от 09 сентября 2013, 11:45:21Вроде что-то из задней подвески было из-за чего так мотало из стороны в сторону.

Сход-развальные тяги стоит посмотреть, у меня еще первый 190-тик из-за них болтало, точнее из-за нее. И именно когда кто-то садился, один не ощущал.

101 на картинке

Racer X

Если амортизаторы в порядке,то шатать все задние рычаги,может даже какой-нибудь сломан!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

spoltinnikАвтор темы

Спасибо за наводки, буду шерстить в этих направлениях

и парень ничего там не делал))))он спереди сидел, а девушка настолько хрупкая, что врядли смогла бы качнуть авто, даже подпрыгнув))))
Без звезды нет езды

spoltinnikАвтор темы

и задняя подвеска почти вся заменена
Без звезды нет езды

Ярослав Сергеевич

Симптомы похожи на дошедшие сайлентблоки заднего подрамника

Pavel0861

Прокатись еще раз по этой дороге в том же составе на борту, а потом по другой дороге - может, асфальт просел.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Юрий 434

Давление в шинах какое? У меня тоже самое было, когда 2 бара в задних баллонах было. Один еду все ок, как пятеро и груз в багажнике - штормить начинает. Накачал по мануалу, все прошло. Наверно не зря пишут о разном давлении при разных нагрузках.
VIN: WDB2020241F392203

олег-ростов

Привет! У меня похожая проблема. Купил саленблоки. Начал снимать сегодня рычаги и увидел,что на задней сошке,которая крепиться крепиться на ступице,болтом разбило посадочное место,сейчас буду точить и втулить. Думаю у меня причина в этом. Посмотри внимательно. Возможно и у тебя такая же проблема?

Serg