Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работает родная сигналка и ц.з при покупке работала

Автор Werwolf, 07 сентября 2013, 11:10:39

« назад - далее »

WerwolfАвтор темы

Привет всем знатокам чудо машинки. У меня такая проблема. купил недавно машинку 1995 elegance. всё работало родные ключи  всё ок. но тут забыл выключить свет в салоне. сел акум. Никак не смог открыть багажник с силой прокручивал ключ не получилось открыть но ключ крутился. в общем знающие люди помогли через плюсовой провод   дать питание. сигналка открыла багажник. и я прикурил ёё. всё бы хорошо. но теперь не работает  ц.з и сигналка. нажимаю ничего только какие то звуки как будто хочет закрыть багажник но ничего. подскажите как быть  :ohmy:

даймлер бенц

Цитата: Cloracrump от 20 апреля 2015, 15:43:28
That make sense.
в богажнике с права под обшивкой стоит компресор ц.з. рядом с ним релюшки  посмотри их послушай что и как клацает щелкает.а сам замок снеми рабери достань лечину помой  ее хорошо  смаж.и посмотри крепление самого замка  должно быть лопнувшее  это болезнь.
Если долго мучится обязательно получится.!!!

CYBORG

Цитата: Werwolf от 07 сентября 2013, 11:10:39
и я прикурил ёё.

А вот это вы взря........... Наши машины прикуривать не в коем случае нельзя ......я как то прикурил ладно хоть предохранителем обошелся (реле перегрузки)  так что смотри предохранители,у меня лично встроеная сигналка отключена

Evgenii_zhelamkov

я не уверен но очень похоже, что вы замок багажника оставили в эээ ненулевом положении и именно поэтому теперь не работает цз с сигналки.