Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С230К \\//\\//202 - Баку

Автор avtozavr, 06 сентября 2013, 17:18:17

« назад - далее »

avtozavrАвтор темы

Цитата: Жан от 07 сентября 2013, 08:26:19
Цитата: avtozavr от 06 сентября 2013, 23:57:16Решётка для вас может и не обычная, т.к. вы не привыкли видеть такую на цешках, у вас такие вроде не продают да ?

продают. чистый китай) цена в казахстане 5000 тенге. (1000 рублей). как готовые покрашенные, так и подготовленные к покраске, в грунте.

Да чистый китай, но мне качество нравиться, на место ставиться как родной и тачка смотрится не обычно. Как говориться на вкус и цвет.

adik590

И здесь поздравлю, земляк. Води на здоровье. Ни гвоздя ни железа

avtozavrАвтор темы

Цитата: adik590 от 08 сентября 2013, 02:40:05
И здесь поздравлю, земляк. Води на здоровье. Ни гвоздя ни железа

Спасибо Брат. Очень приятно тебя здесь видеть  ;)

avtozavrАвтор темы

avtozavrАвтор темы

Два брата Акробата :)

p.s. машина Брата моего.

avtozavrАвтор темы

avtozavrАвтор темы

Машина друга

C230K vs C230K
Немка vs немка
Sport  vs Sport
Black  vs Black
   463  vs 463

avtozavrАвтор темы

Наконец то поменял масло.

На этот раз решил проверить эту вкусняшку, т.к. попалась кое какими путями по цене ниже 5/40 Мотула  :)

БиОаНдРоИд

Получается интересный парадокс. Но работающий. Топорная решеть цвета кузова - офигительно вписалась, какбудто капот цельнолитой с вырезами  8)

Помоему в тон пойдут оригинальные рыжие поворотники.  А если ещё и рамочки фар чёрным залить, + ксенон потеплее (хотябы белый)  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

avtozavrАвтор темы

Цитата: AKII от 04 октября 2013, 14:35:46
Получается интересный парадокс. Но работающий. Топорная решеть цвета кузова - офигительно вписалась, какбудто капот цельнолитой с вырезами  8)

Помоему в тон пойдут оригинальные рыжие поворотники.  А если ещё и рамочки фар чёрным залить, + ксенон потеплее (хотябы белый)  ;)

Спасибо.
Рамки фар хотел сделать так и не смог перебороть себя т.к. сомневался будет красиво или нет. Но хочу попробовать.

Да как будут финансы Лампы поменяю на 4300К, не люблю 6000К или 8000К, просто они до меня их поставили.

Рыжие поворотники не хочу, т.к. не хочу чтоб как американка выглядела, таких у нас очень много и все в плачебном состоянии , списанные или утопленники с аукционов.

avtozavrАвтор темы

Цитата: Medvedev от 04 октября 2013, 15:25:30
Цитата: avtozavr от 18 сентября 2013, 01:57:58Разгон 0-100Км/ч
Антибукса нету?

Есть конечно, я же тут тупо на газ нажал, если отключить антибукс и стартовать жестко с двух педалей разгон резвее на 0,5 почти секунд получается.

avtozavrАвтор темы

Поменял шётку стекло очистителя на  Денсо со спойлером

Поменял пластмасску коврика багажника

И наконец сделал его химчистку

Medvedev

Цитата: avtozavr от 07 октября 2013, 23:58:24Есть конечно
Просто треугольник моргающий не видно))

БиОаНдРоИд

Цитата: avtozavr от 07 октября 2013, 23:57:00Рамки фар хотел сделать так и не смог перебороть себя т.к. сомневался будет красиво или нет. Но хочу попробовать.
Если сомневаешься по поводу черного, попробуй в асфальтовый, под японцев.   :victory:

А теперь внимание: правильный ответ...