Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продал Lukas сплю спокойно

Автор Димон33, 05 сентября 2013, 23:00:47

« назад - далее »

Gins

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 13:40:20
Цитата: Gins от 06 сентября 2013, 12:28:21
Цитата: Ярослав Сергеевич от 06 сентября 2013, 12:22:32Gins, а ты не подскажешь артукил это груши?   Мне бы тоже не помешала

Ярослав вот http://zap-detali.ru/parts_search.aspx?id=629 если не найдешь где купить помогу
Может не в тему Старая китайская поговорка *Не можешь собаку прокормить отпусти её*
Наверное все таки не в тему. Если ты мне, то вобще стараюсь только оригинал или дорогие заменители покупать и не экономлю на авто, никогда не ною если что-то сломалось, потому что адекватно оцениваю и понимаю что ничего вечного не бывает. :) А по поводу груши,так это техническая доработка, кто разбирается понимает для чего она. :gogi:

Ярослав Сергеевич

Цитата: Gins от 06 сентября 2013, 14:31:43А по поводу груши,так это техническая доработка, кто разбирается понимает для чего она

Само собой нужна, фильтр топливный меняешь да и мало ли еще :)

Димон33Автор темы

Цитата: TCooper от 06 сентября 2013, 13:45:22
Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 11:23:53Е 34 и М50b25
Еще лучше. Ну тогда барабан сварочный аппарат на шею и вперед.
Какая у вас замечательная машина не гниёт не ломается ЦЭШКА не гниёт иди еще кому раскажи у меня крылья и двери в норме без единого жука , а вот ДНИЩЕ с заводской толщиной 2мм по 4-м углам в друшлак. И ты у себя подними ковер в салоне и увидишь (сварщик твою мать!!!) Это тебе не 124-й с резиновой обработкай в 4 мм.Ответ закончил!!!!
C 220 D (202.121) (95 Hp) - это ошибка Германии  !!!

Вениаминыч

Димон33, Давайте полегче! А то что-то разошлись ..однако!
А насчет гниения днища...вот моей машине уже 21- год пошел и вот мое днище без ковров

dallasdiamond

Цитата: Ярослав Сергеевич от 06 сентября 2013, 14:34:23
Цитата: Gins от 06 сентября 2013, 14:31:43А по поводу груши,так это техническая доработка, кто разбирается понимает для чего она

Само собой нужна, фильтр топливный меняешь да и мало ли еще :)
+1 на дизеле без нее тяжко завести после сервисных или ремонтных работ по топливной.Я прокачиваю грушей от шланга перекачки топлива..у нас в биби 130р.Подключая правда временно для пуска мотора.

Pavel0861

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 14:46:56(сварщик твою мать!!!)

Похоже, опять выпил  :rus_alkan: Завтра извиняться будет. Димон33, завязывай ты с этим делом ...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

dallasdiamond

А ржавеет днище от плохого или вообще никакого обслуживания.Элементарно,  сливы забиты,заглушки где-то нет и вода под ковер идет по внутренним полостям , +соль и снятые заглушки поддомкратников.Осенью и весной ничего не проверяется,  днище не подмазывается,  вот и результат дыры за 5-10лет в Р.Ф. оно же не за год сгнило.

Gins

Товарищи модераторы, считаю пора закрыть данную тему она изначально нелепая. Человек написал глупость, после извинился. некоторые не разобравшись или не внимательно прочитав, все равно продолжают нападать на него, его тоже можно понять.

mersdizel48

поддерживаю все выше сказанное исключайте его из нашего кружка (шучу) :bd:
нет ничего вечного на земле...

TCooper

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 14:46:56сварщик твою мать!!!
Рот прикрой, и смотри ответ ниже твоего поста. То же самое могу показать.

Модераторы, отреагируйте, будьте добры.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pavel0861

Хватит. Закройте, пожалуйста, пока не переругались все.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 06 сентября 2013, 15:48:14Закройте, пожалуйста, пока не переругались все.
Закрыто!