Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продал Lukas сплю спокойно

Автор Димон33, 05 сентября 2013, 23:00:47

« назад - далее »

Gins

Раз поправился беру свои слова обратно! Просто реально обидно стало. Может проблема все же в том что не гонял на сервис? не было нормальной диагностики?

TCooper

Димон33, желаю удачи поиметь (точнее, с точностью до наоборот) кровохаркающую е39, через пару месяцев подобный пост появится на их клубе. Оценишь и агрегатный ремонт, и надежнейшую электрику, и "неслабый" и негниющий кузовок, и выносливейший из моторов - М52, и прочие прелести.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Ярослав Сергеевич

Автор, не в обиду, но, почитав твои другие сообщения в темах, в частности с ТНВД, я еще сильнее разочаровался в некоторых из наших братьев-белорусов. Свой 202-й я брал у молодого 20-летнего паренька из Гомеля, который с него пылинки сдувал и души в нем не чаял. И как итог - я проездил полтора года без единой серьезной неожиданной поломки, машина в легкую отматывала по 5-6 тысяч км за раз, и я в нем был уверен абсолютно. А сейчас взял 203 - так вот он был убит. Предыдущий хозяин машину убил, колхозник проклятый, и я уже сто штук в ремонт всадил. А все туда-же - тут герметиком помахать, тут проволокой подвязать  >:( >:( >:( Что это за колхоз!? У меня вся топливная уколхожена была, с машиной вообще мрак, я уже замучался исправлять то, что этот нелюдь натворил с бедным авто! Таким как он нужно на самокате ездить, а не на Мерседесе!  >:( Но, даже с учетом того, что в итоге мне ремонт выльется в 150 тысяч - я ни единым словом не бранил сам автомобиль. Не Мерседес и не его конструкторы выноваты в том, что тупой колхозан убил их детище.. Наоборот, глядя на него, слезы наворачивались из-за того, до какого состояния довели благородный авто.. И мне очень жаль, когда такие автолюбители, как Сергей, предыдущий владелец моего 203, и как Вы, Димон33, берут себе такие машины, и не знают, что они требуют хотя бы элементарного текущего обслуживания НЕ ТОЛЬКО ПРОВОЛКОЙ И ГЕРМЕТИКОМ!  >:( >:( >:(
Друзья, простите, давно уже кипит..

Pavel0861

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 08:19:37от радости немного выпил ну и сказанул ерунды.

Ну, тогда - ладно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Добрый

Надоела человеку старая машина, купил другую. Чему очень рад! Давайте будем дружелюбными и порадуемся за человека!  ;)
Тем более он извинился за то, что коряво высказался.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Димон33Автор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 06 сентября 2013, 09:08:45
Автор, не в обиду, но, почитав твои другие сообщения в темах, в частности с ТНВД, я еще сильнее разочаровался в некоторых из наших братьев-белорусов. Свой 202-й я брал у молодого 20-летнего паренька из Гомеля, который с него пылинки сдувал и души в нем не чаял. И как итог - я проездил полтора года без единой серьезной неожиданной поломки, машина в легкую отматывала по 5-6 тысяч км за раз, и я в нем был уверен абсолютно. А сейчас взял 203 - так вот он был убит. Предыдущий хозяин машину убил, колхозник проклятый, и я уже сто штук в ремонт всадил. А все туда-же - тут герметиком помахать, тут проволокой подвязать  >:( >:( >:( Что это за колхоз!? У меня вся топливная уколхожена была, с машиной вообще мрак, я уже замучался исправлять то, что этот нелюдь натворил с бедным авто! Таким как он нужно на самокате ездить, а не на Мерседесе!  >:( Но, даже с учетом того, что в итоге мне ремонт выльется в 150 тысяч - я ни единым словом не бранил сам автомобиль. Не Мерседес и не его конструкторы выноваты в том, что тупой колхозан убил их детище.. Наоборот, глядя на него, слезы наворачивались из-за того, до какого состояния довели благородный авто.. И мне очень жаль, когда такие автолюбители, как Сергей, предыдущий владелец моего 203, и как Вы, Димон33, берут себе такие машины, и не знают, что они требуют хотя бы элементарного текущего обслуживания НЕ ТОЛЬКО ПРОВОЛКОЙ И ГЕРМЕТИКОМ!  >:( >:( >:(
Друзья, простите, давно уже кипит..
А ты попробуй поменять топливные заводские трубки на обычные пластиковые и ужать чем то другим не один хомут так плотно не удержит как вязальная проволока. И не думай что раз проволочкой обвязал то это уже колхозник !!!! Куда мне до такого городского деятеля который на сервис гоняет !!!! И вообще что здесь делает W 203 ?
C 220 D (202.121) (95 Hp) - это ошибка Германии  !!!

Димон33Автор темы

Цитата: TCooper от 06 сентября 2013, 08:41:42
Димон33, желаю удачи поиметь (точнее, с точностью до наоборот) кровохаркающую е39, через пару месяцев подобный пост появится на их клубе. Оценишь и агрегатный ремонт, и надежнейшую электрику, и "неслабый" и негниющий кузовок, и выносливейший из моторов - М52, и прочие прелести.
Вот кто тебе сказал что Е39 и М52 Открою тебе секрет Е 34 и М50b25 (192 конеФ)

Gins

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 11:20:10А ты попробуй поменять топливные заводские трубки

У меня на вито подсасывал воздух откуда не знаю, купил новые оригинальные трубки и все колечки, все пропало. Цена вопроса менее 3000 рублей. Но я всетаки чуть чуть сколхозил :D. На топливную магистраль поставил подкачивающую грушу на всякий случай. Купил американскую от трактора Бобкет она маленькая и аккуратная.

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 11:23:53Е 34 и М50b25 (192 конеФ)

Хорошую  найти практически не возможно. В общем аппарат хороший.

КОБА

могу только порадоваться :acp:,а по поводу бмв или мерс кому как.По мне кольца ведра.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Ярослав Сергеевич

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 11:20:10И вообще что здесь делает W 203

Делает то, что с 202, на котором полтора года проездил, пересел на 203, это же не значит, что нужно уходить с форума.

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 11:20:10Куда мне до такого городского деятеля который на сервис гоняет

В в крошечном городишке живу. Дело в отношении к автомобилю, необязательно выбрасывать чемоданы денег, чтобы содержать автомобиль в достойном состоянии.

Gins, а ты не подскажешь артукил это груши?  :ah: Мне бы тоже не помешала

Gins

Цитата: Ярослав Сергеевич от 06 сентября 2013, 12:22:32Gins, а ты не подскажешь артукил это груши?   Мне бы тоже не помешала

Ярослав вот http://zap-detali.ru/parts_search.aspx?id=629 если не найдешь где купить помогу

mersdizel48

да лукас может и не самый удачный вариант, но мне сделали 2 года назад его и по сих пор езжу проехал 100000 , причем саляру лил разную, а вот бмв , из опыта своих друзей, все запчасти стоят как чугунный мост, так что еще наплачется товарищ.
нет ничего вечного на земле...

Димон33Автор темы

Цитата: Gins от 06 сентября 2013, 12:28:21
Цитата: Ярослав Сергеевич от 06 сентября 2013, 12:22:32Gins, а ты не подскажешь артукил это груши?   Мне бы тоже не помешала

Ярослав вот http://zap-detali.ru/parts_search.aspx?id=629 если не найдешь где купить помогу
Вот видите из-за меня Ярослав грушу купит  есть польза :))

Димон33Автор темы

Цитата: Gins от 06 сентября 2013, 12:28:21
Цитата: Ярослав Сергеевич от 06 сентября 2013, 12:22:32Gins, а ты не подскажешь артукил это груши?   Мне бы тоже не помешала

Может не в тему Старая китайская поговорка *Не можешь собаку прокормить отпусти её*

TCooper

Цитата: Димон33 от 06 сентября 2013, 11:23:53Е 34 и М50b25
Еще лучше. Ну тогда барабан сварочный аппарат на шею и вперед.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...