Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Еще раз про авто и его душу… Статья в ЗР

Автор Pavel0861, 05 сентября 2013, 21:40:52

« назад - далее »

Pavel0861Автор темы

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Snake Van Carsten

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

vikasik

у меня и предыдущая обижалась.... было как-то за 2 недели 3 страховых случая... причем последнтй весьма серьезный...
а Мурзик тоже тот еще обижака )))
как-то я тут думала поменять его на 911, он видел, как я каталась на этом 911.... и потом начал мне писать, что ему надо лампочку менять, хотя все горело ) на следующий день прошло ) а так еще после прошлой машины внутри своего авто говорю только о том, что у меня самая лучшая машина )))))
No turbo - no party ;)

kabanchik1996

Согласен с автором статьи на все сто!!!!!! Убедился что у кабанчика есть душа когда ехал с женой и ребенком на скорости 140 км/ч и как только высадил их у подъезда и начал трогаться что бы припарковать машину как у меня отваливается колесо и правая часть морды падает на землю....... Причина: сломался нижний правый рычаг в районе шаровой. Я на секунду представил последствия случись это на скорости..... Но он все таки довез, убедился в безопасности своих пасажиров и сломался. Разве может бездушная железяка так поступить??? Нет!!!!!!!!! Вот такая история с нами была.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

KLIMENTIY

У авто безусловно есть и своя душа и свой характер. Но главное, что бы душа была еще и у того кто его водит.... :rus_alkan:

kabanchik1996

Цитата: KLIMENTIY от 06 сентября 2013, 02:16:03
У авто безусловно есть и своя душа и свой характер. Но главное, что бы душа была еще и у того кто его водит.... :rus_alkan:
+100 безусловно в первую очередь надо любить своего мурза и относится к нему как к члену семьи и тогда он всегда будет отвечать взаимностью и поможет в трудную минуту. Проверенно. :D
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Gins

У меня была такая беда, когда один определенный человек садился, что нибудь начинало барахлить или ломаться. Вобще конечно не верю во все это, но факт остается фактом. не может же быть 5 или более таких совпадений.  :)

Almay

Цитата: KLIMENTIY от 06 сентября 2013, 02:16:03У авто безусловно есть и своя душа и свой характер.
факт, и мне они неоднократно давали возможность в этом убедиться....

Ярослав Сергеевич

Соглашусь с каждым сказанным здесь словом, и особенно хотел отметить, сказанное Ginsом! Сам убедился в этом абсолютно. Мой 202-й был любимцем и меня, и моей жены, она в нем вообще души не чаяла  :D А вот с 203-м... Помните такую книгу С.Кинга "Кристина", еще фильм добротный был снят? Так вот моя жена так моего 203 и назвала, Кристина. Она машину полюбила, а машина жену - нет. Более того, складывалось впечатление, что она ревновала меня к моей Машеньке  :D Несколько раз было такое, что исправно работавший весь день автомобиль отказывался заводиться, когда в машину садилась моя супруга. Доходило до такого, что просил жену выйти и зайти за дом - и машина заводилась сразу же без пыли и шума  :al: А уж как Кристина полюбила обновки, действительно как женщина - очень любит помыться, любит, когда я кожу салона натираю до блеска, и обожает всякую мелочевку - освежители, украшения в салон  :D

Добрый

А ведь мы уже обсуждали, что новые колпаки прибавляют 5 л.с.!!!  :hihi: :hihi: :hihi:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

dedon

Цитата: Gins от 06 сентября 2013, 08:40:27У меня была такая беда, когда один определенный человек садился, что нибудь начинало барахлить или ломаться. Вобще конечно не верю во все это, но факт остается фактом. не может же быть 5 или более таких совпадений.

У меня тоже такое было! Точь-в точь. Когда друг за рулем, то лампочки перегорают, то спидометр не работает, да еще много всего по мелочи...
WDB2020201A192612

Виктор Андреевич

..... тоже со своим разговариваю :( (нарушение правил форума)

SaNeK

Цитата: Pavel0861 от 05 сентября 2013, 21:40:52
http://experts.people.zr.ru/2013/09/05/eshhe-raz-pro-avto-i-ego-dushu/
Всё правильно написано, у меня тоже бывало что- то похожее ...
Полностью разделяю! У меня неоднократно проявлялись такие вещи :hihi: