Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на авто по Беларуси )

Автор vikasik, 03 сентября 2013, 14:09:10

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

в этом году пришлось съездить в Минск по делам, решила совместить приятное с полезным, захватила подругу и мы поехали ) дело в июне было )
в общем до Минска мы добрались без происшествий, я забыла свою зеленую карту на год дома, поэтому пришлось новую взять на Беларусь (530 руб на 2 недели), заправлялись все время на ВР, на территории Белоруссии не помню где.

доехали весело, пели песни и гонялись с разными машинками) в ту сторону пойманы не были ) гаишников не видели ))))
приехали в Миснк, нас встретили, поселили )

пообедали в Васильках (всем рекомендую)

— по чьему-то совету взяла крем-суп с боровиками — наикрутейшая штука, хочу вам сказать.

потом мы гуляли по городу, было ооооочень жарко

и поехали дальше )))

центральная улица была перекрыта, проводятся ремонтные работы. еще Минск вновь порадвал своими лежачими полицейскими. они никак не обозначены и асфальта на них не жалеют... местами встречается сразу по 3 штуки зачем-то... короче, кто поедет — берегите подвеску и колеса. в самом городе дороги так же оставляют желать лучшего. отельного внимания заслуживают минские водители. есть исключения из правил — но основная масса те, кто тупят. причем тупят опасно. (дело не в скорости перемещения, а в маневрах, особенно рекомендую обратить внимание на дяденек в кепках на машинах типа минивэнов... это вообще жесть!)
вечером мы катались и гуляли по ночному Минску, моя подруга тоже Вика была за рулем. чуть не поседела. больше никому Мурзика не дам.

- местная достопримечательность - Национальная Минская библиотека.... по виду - чисто ночной клуб ))))

в общем ночь прошла весело )))
потом проснулись и погнали смотреть замки )
добрались ) Мирский замок ) там можно и погулять и позагорать на травке ) вообще приятное место

дальше начинаются фотографии из Несвижа, там мне, наверное, больше понравилось )

место нам очень понравилось, красивый замок, где явно готовились к какому-то мероприятию. очень приятный парк вокруг и водоем, где был и пляж и прогулки на катерах )
в итоге в Рф стартовали вечером, были пойманы гаишниками за скорость, за 600 рублей решили вопрос ) дальше без происшествий, но я очень устала. в тот день у нас пробег был 1000 км, всего 3 часа сна, да и в предыдущие дни так же... а так поездка удалась ))))

еще добавлю пару кадров из поездки в прошлом году, мы тогда большой компанией с драйв2 ездили ) было весело и времени побольше )

кстати вот тут, то есть в ресторане "Баржа" мы ужинали в прошлом году ) по традиции демократичные цены ) вполне неплохая кухня ) и все это на воде ))) нам понравилось )))

как же без драников ))))

и еще для завтраков очень рекомендую место под названием Golden Coffee )))
оч вкусно )))) и халявный вайфай )))
ну вот теперь вроде бы все )))

хотя нет )))) Зимний Минск!)))) дороги ни фига не чистят, умудрилась застрять там даже )))

спасибо за внимание ))))
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: vikasik от 03 сентября 2013, 14:09:10местная достопримечательность - Национальная Минская библиотека.... по виду - чисто ночной клуб ))))
А сверху смотровая площадка, в темное время суток, красивый обзор )))

vikasikАвтор темы

Цитата: Konstantin от 03 сентября 2013, 15:02:20
Цитата: vikasik от 03 сентября 2013, 14:09:10местная достопримечательность - Национальная Минская библиотека.... по виду - чисто ночной клуб ))))
А сверху смотровая площадка, в темное время суток, красивый обзор )))

да, туда мы не добрались )
No turbo - no party ;)