Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взорвался радиатор

Автор BLINDER, 21 июня 2010, 19:34:18

« назад - далее »

BLINDERАвтор темы

У меня сегодня взорвался радиатор, машина без кондея, оторвала верхний бачек. Кто что посоветует?
Может вообще переделать на русский радиатор?
Эхххх был родной ориг. радиатор :(

У кого такая беда была, подскажите что делать, куда бежать, машина нужна каждый день, на заказ неделю ждать.
Да и какой заказывать??? Ориг. дорого сильно.

133va

Мартиросян

Б/у радиатор это не выход. Бери не дорогой заменитель, тыщ за 6.

s-rv

BLINDER, пошарься по разборкам..
уж очень дорогие радиаторы новые...
присмотри что-нить в "наших" магазинах :)

Andreich

BLINDER
Попробуй поставить от Нивы, там радиатор побольше или от Волги, но в любом случае это временная мера.

Gurza

нормальный ниссенс - недорого, от волги ставить не советую, думаю лучше потерпеть/ на экзисте есть в наличии Nissens 62708A   5 049,90р.

Andreich

gurza
А если завтра ехать надо позарез :question:

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAndreich написал(а):

А если завтра ехать надо позарез

тогда ехать без радиатора- быстро, красиво, но не долго ...

Andreich

Иван_А311ЕЕ174.
Тогда проще купить жигули -за 30 т.р.

BLINDERАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

тогда ехать без радиатора- быстро, красиво, но не долго ...

:disappointed:

Спасибо всем за ответы.

А что скажете вот про этот радиатор,Termal , есть возможность достать его всего за 3500 руб
https://w202club.su/radikal/s59/i163/1006/27/6f180899901c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s59/i163/1006/27/6f180899901c.jpg" />

и еще вопрос, если ставить от машины которая с кондеем, там только радиатор и бачек другие или еще чтото?

Иван_А311ЕЕ174.

BLINDER земеля не обижайся просто бывает такое что прям завтра не сделать и несколько дней пока деталь идет волей не волей на машине не поездить.

ЦитироватьBLINDER написал(а):

А что скажете вот про этот радиатор,Termal , есть возможность достать его всего за 3500 руб

лучше фабричный Кетай чем колхоз от волги

BLINDERАвтор темы

СПАСИБО, значит буду его брать, товарищ брал себе на БМВ, вроде уже долго ездит, поставлю и буду копить на оригинал :)

rishus

я себе в прошлом году брал в "дойчавто" какой то китайский за 5700+пробку за 170рэ.

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

BLINDERАвтор темы

rishus и как ? расскажи по подробнее????

BLINDERАвтор темы

еще вопрос, если ставить от машины которая с кондеем, там только радиатор и бачек другие или еще чтото?