Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про ремкомплект задней подвески

Автор АМ, 01 сентября 2013, 15:41:04

« назад - далее »

АМАвтор темы

Бывает ли ремкопмлект задних рычагов без самих рычагов? вроде этого 33500 01, только все втулки и резинки отдельно.

Вениаминыч

Лучше менять комплектом, так как резинки еще правильно и грамотно надо снять и поставить, плюс болты желательно новые . Оно наверное и выйдет по стоимости одинаково, а работы намного меньше с готовым комплектом.

Вениаминыч

У Кости есть по 6000 рублей за комплект https://w202club.su/index.php?topic=15148.0, думаю даже с пересылом будет дешевле чем в экзисте

АМАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 01 сентября 2013, 16:02:47
Лучше менять комплектом, так как резинки еще правильно и грамотно надо снять и поставить, плюс болты желательно новые . Оно наверное и выйдет по стоимости одинаково, а работы намного меньше с готовым комплектом.
понял. а вообще бывают такие комплекты? слышал что бывают, но в инете ни где не могу найти

Вениаминыч

Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 16:25:12а вообще бывают такие комплекты?
Не слышал о таких. Где-то была темка, где человек подбирал резинки по штучно и перепресовывал их. Но надо учесть, что полюбому на рычагах есть износ и возможно кривизна ( я например, этой зимой погнул продольную тягу , попав резко в колею). Так что для нормального результата надо ставить комплект и не парится, а то по отдельности рычаги позолоченными получаются.

АМАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 01 сентября 2013, 16:31:22
Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 16:25:12а вообще бывают такие комплекты?
Не слышал о таких. Где-то была темка, где человек подбирал резинки по штучно и перепресовывал их. Но надо учесть, что полюбому на рычагах есть износ и возможно кривизна ( я например, этой зимой погнул продольную тягу , попав резко в колею). Так что для нормального результата надо ставить комплект и не парится, а то по отдельности рычаги позолоченными получаются.

понял, спасибо. Поменяю весь комплект в сборе. Еще один вопрос. бывает ли износ у задней балки? кривизна? и как это определить? у меня колеса лежал во внутрь сильно и спереди и сзади. Передок поставлю новый полностью, а вот как там дела с задней балкой не знаю. 

Pavel0861

Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 17:07:39бывает ли износ у задней балки? кривизна?

Износ - нет, а вот деформация от ударов бывает.

Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 17:07:39колеса лежал во внутрь сильно

Это может быть от рычагов и от просевших пружин.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

АМАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 01 сентября 2013, 17:12:18Износ - нет, а вот деформация от ударов бывает.

если видимых следов от ударов на ней нет, можно считать ее ровной?
хочу подвеску до идеала довести, а с кривой балкой и браться не стоит.

Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 17:07:39Это может быть от рычагов и от просевших пружин

пружины действительно просели. буду менять. рычаги тоже.

А в таком случае бывает комплект подвески в сборе? чтобы по отдельности не собирать

Вениаминыч

Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 17:43:20А в таком случае бывает комплект подвески в сборе?
Сами же номерок почти всех рычагов  в первом посте написали! Там только нижний рычаг остается и то, на него сайленты отдельно есть.

АМАвтор темы

Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 17:43:20Сами же номерок почти всех рычагов  в первом посте написали! Там только нижний рычаг остается и то, на него сайленты отдельно есть.

имел ввиду передок. неподумав написал) передок и поотдельности можно собрать

Pavel0861

Цитата: АМ от 01 сентября 2013, 17:43:20если видимых следов от ударов на ней нет, можно считать ее ровной?

На глаз трудно определить. В ВИСе должны быть контрольные точки для замера, но это на снятой балке.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!