Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покраска решетки авантгард!

Автор everlast, 03 апреля 2012, 16:52:01

« назад - далее »

everlastАвтор темы

Хотел бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: имеем серебристый W202 и решетку авантгард, стоит ли ее красить в цвет кузова (полностью)? стоит ли красить в цвет кузова вставку, а рамку оставлять хром? может быть у кого-нибудь уже так сделано, тогда дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть как это выглядит именно на серебристом цвете.

Vеталь

Я считаю, что красить вообще не стоит. В большинстве случаев мерседесы с крашенными в цвет кузова решетками выглядят колхозно. Но это чисто мое мнение, на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Илюха54

вот мне тоже интерестно посмотреть, как выглядит!!!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Freez

сорри за оффтоп, но если хочешь покрасить, давай поменяемся (у меня сток), и крась на здоровье

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

everlastАвтор темы

ЦитироватьFreez написал(а):

сорри за оффтоп, но если хочешь покрасить, давай поменяемся (у меня сток), и крась на здоровье

:D нет, идея покрасить именно авантгардовскую решетку, стоковая у меня и у самого есть

everlastАвтор темы

ЦитироватьVеталь написал(а):

Я считаю, что красить вообще не стоит. В большинстве случаев мерседесы с крашенными в цвет кузова решетками выглядят колхозно. Но это чисто мое мнение, на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет.

я бы наверное и не красил, но состояние у решетки не самое лучшее, кое где хром облезает....и тем более на машине кроме этой решетки нет хромированных деталей (я имею ввиду экстерьер) также в цвет будут красится дверные ручки, и молдинги тоже будут красится в один цвет с кузовом (на данный момент они серого цвета)!  Если бы тачка была чёрная, тут и вопросов бы не было, а вот как получится на серебристом цвете ...???

Илюха54

надо в фотошопить))у меня тайваньский авангард весь уже облез, не жалко :crazyfun:

everlastАвтор темы

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

вот мне тоже интерестно посмотреть, как выглядит!!!

видимо я буду испытателем :question:

everlastАвтор темы

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

надо в фотошопить))

может и найдутся такие умельцы)

Almay

Цитироватьeverlast написал(а):

ак получится на серебристом цвете ...

например http://uploads.ru/i/u/r/v/urvLR.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/u/r/v/urvLR.jpg" alt="http://uploads.ru/t/u/r/v/urvLR.jpg" />
(мне нра...)

Илюха54

щас попробую на своем отфотошопить серый, черная тож круто смотрится, я сначало хотел затянуть пленкой карбон 3д

everlastАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

(мне нра...)

не не не!!! чёрную не хочу)
либо в цвет, либо никак...3й вариант: вставку в цвет, рамка хром.

everlastАвтор темы

на белом видел, вроде не плохо

zlinik

everlast
Крась!!! Хорошо будет.

AZAROV

everlast если выпилить весь хром , да , можно ... Отдельно и на элегансе будет некрасиво.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969