Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заслонка двигателя замыкает

Автор salik-anara, 30 августа 2013, 13:16:18

« назад - далее »

salik-anaraАвтор темы

сегодня была на СТО, обороты двигателя прыгают, открыли посмотрели сказали ремонт дорогой, а пока заслонку помазали герметиком , пока езжу. Какие будут советы. У меня Мерс-С-280 1993 года. хотела заменить эту деталь, на разбор сгонять и купить. мантер посоветовал отремонтировать.

Berikk

salik-anara,  диагностику делали на компе? какие ошибки были? проводку двигателя когда меняли?
может просто надо проводку дроссельной заслонки надо поменять?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

КОБА

++++++++++++
А,что там можно герметиком помазать?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

salik-anaraАвтор темы

там в есть дрофельная заслонка, вот она барахлит.

Berikk

salik-anara, сделайте у грамотного диагноста комп диагностику, потом уже видно будет что конкретно менять
дроссельная заслонка новая в районе 1000 вечнозеленых стоит, б/у от 300 и выше в зависимости от жадности продавца

П.С. Заполните профиль нормально, не понятно с какого города или острова японии)))
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Pavel0861

Цитата: Berikk от 30 августа 2013, 14:34:52не понятно с какого города или острова японии)))

Berikk, есть разница?  :D
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Berikk

Pavel0861, да нет если бы знали с какого города то соклубники с того же города могли бы подсказать к какому мастеру лучше всего обратиться

salik-anaraАвтор темы

я только зарегистрировалась, еще толком не научилась пользоваться этим форумом, возьму ваши замечания на заметку. Спасибо!

Pavel0861

Цитата: Berikk от 30 августа 2013, 14:47:24если бы знали с какого города то соклубники с того же города могли бы подсказать к какому мастеру лучше всего обратиться

Чего-то я не помню, чтобы у нас много соклубников с Японии было  :rus_alkan:

Berikk

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2013, 15:01:43
Цитата: Berikk от 30 августа 2013, 14:47:24если бы знали с какого города то соклубники с того же города могли бы подсказать к какому мастеру лучше всего обратиться

Чего-то я не помню, чтобы у нас много соклубников с Японии было  :rus_alkan:
наверно машина с японии :D

salik-anaraАвтор темы

Надо же, хоть кто то додумался что машина с Японии! А я уже подумала, до чего же народ тупой!!!!

Berikk

Pavel0861

Цитата: salik-anara от 31 августа 2013, 08:06:11Надо же, хоть кто то додумался что машина с Японии! А я уже подумала, до чего же народ тупой!!!!

А мы обязаны додумываться? Я считаю, что это задающий вопросы должен предоставить максимум информации.
Не красиво начинать свое участие в форуме с оскорблений. Тем более, что это ты сама не смогла разобраться, как правильно заполнить профиль.

Berikk

Pavel0861, нам остается понять и простить))) и быть выше этого (оскорблений) :bw: