Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мистика или недостаточные знания матчасти?

Автор безымянный., 29 августа 2013, 19:55:20

« назад - далее »

безымянный.Автор темы

Друзья, столкнулся с проблемой. Дня три назад менял передние тормозные шланги ну и попутно прокачивал систему. После всех вышеуказанных процедур стала уходить тормозная жидкость. Причем по уровню в день (!) Под машинной сухо супорта сухие. Главный тормозной сухой ковры в салоне сухие :al: теперь вопрос: есть идеи? Или может быть ктото сталкивался с подобным?
Русский кулибин способен довести до слёз инженера из Штутгарта....

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Serg

безымянный.Автор темы

Цитата: Serg от 29 августа 2013, 20:32:59
Цитата: КОБА от 29 августа 2013, 20:30:31В вакуум не течет

наверно движок тормозуху жрать стал
у меня бывает туговато с чувством юмора после  тяжелого трудового дня :bs:

КОБА

ну я так понимаю,что я то пишу не в разделе юмор.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

безымянный.Автор темы

Цитата: КОБА от 29 августа 2013, 20:44:27
ну я так понимаю,что я то пишу не в разделе юмор.
движок...тормозуху.... такое возможно? :hihi:

Serg

ну если сухо, то КОБА  сказал, что главный пропускает в вакуумник ,а с вакуумника в всасывающий коллектор будет всасывать

безымянный.Автор темы

Цитата: Serg от 29 августа 2013, 20:48:50
ну если сухо, то КОБА  сказал, что главный пропускает в вакуумник ,а с вакуумника в всасывающий коллектор будет всасывать
да, но к этому моменту уже бы не работал вакуумник и наверняка бы валил дым с выхлопа, не?))

КОБА

Ну чтоб в двигло,это много нужно,но там уровнями уходит так,что такое возможно пару раз такое видел.
Тел.+79272231020

Serg

Цитата: безымянный. от 29 августа 2013, 20:54:06работал вакуумник и наверняка бы валил дым с выхлопа

чтоб валил дым , надо литрами тормозуху лить,   смотри главный , открути его и увидишь   

безымянный.Автор темы

чтоб валил дым , надо литрами тормозуху лить,   смотри главный , открути его и увидишь
[/quote] как найду отпишусь...

безымянный.Автор темы

итак как и обещал. докладаюсь :gogi: суть проблемы в том, что после замены передних шлангов чуть чуть недотянул левый передний шланг вместе крепления его с трубкой тормозной , буквально совсем чуть чуть(боялся резьбу сорвать) тормозная жидкость при нажатии на педаль тормоза вытекала и по всей видимости потоком воздуха её раскидывало по подкрылку, а в виду того что несколько дней погода была влажная не придавал этому значения. по всей видимости там какойто момент затяжки определенный присутствует который я не учел. потому как довернул вообще дэшку.  будьте внимательны. и спасибо всем кто откликнулся))

Pavel0861

Цитата: безымянный. от 31 августа 2013, 03:43:24там какойто момент затяжки определенный присутствует который я не учел.

18 н/м
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

безымянный.Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 02 сентября 2013, 21:49:01
Цитата: безымянный. от 31 августа 2013, 03:43:24там какойто момент затяжки определенный присутствует который я не учел.

18 н/м
учтем на будущее :gogi:

КОБА

Цитата: КОБА от 29 августа 2013, 20:30:31Цитата: безымянный. от 29 Августа 2013, 19:55:20
Под машинной сухо
Очень странно.

Тел.+79272231020