Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Сибири!!!

Автор Сибиряк, 27 августа 2013, 08:35:17

« назад - далее »

СибирякАвтор темы

Доброго времени уважаемые Форумчане! Меня зовут Владимир, я из Новосибирска. Владею автомобилем МЛ 163, являюсь одним из администраторов МЛ клуба. К Вам решил присоединиться вот по какому поводу, у сына скоро день рождения, он у меня чемпион Европы, мира по УШУ, я на его день рождения решил подарить ему W202 (я считаю, что он заслужил, тем более он, как и я, считает, что лучше старого мерседеса, может быть новый или очень старый мерседес) Хочу познакомиться с С-классом, изучить, ну и надеюсь на Вашу помощь и подсказки. Опыт владения Мерседесами есть, в разные времена были 124, 140, 210, 463, 163. Далее и он станет членом Вашего клуба! Всем спасибо!

мой МЛ и мы с другом, я слева.

Виктор Андреевич

Вениаминыч

Добро пожаловать к нам на форум!
Цитата: Сибиряк от 27 августа 2013, 08:35:17надеюсь на Вашу помощь и подсказки
Ну судя по ...

Цитата: Сибиряк от 27 августа 2013, 08:35:17Опыт владения Мерседесами есть, в разные времена были 124, 140, 210, 463, 163
вряд ли возникнет много вопросов, так как опыт уже довольно значительный :D

KLIMENTIY

Добро пожаловать Владимир! Ответим на все интересующие вопросы как по 202 так и по 163. Это не проблема.

СибирякАвтор темы

спасибо мужики! буду изучать W202 :D

KLIMENTIY

Ссылочку на свой клуб кинь.. :D

Kliment73

Сибиряк, добро пожаловать!!!
Тут всегда найдете и совет и помощь.
Ждем нового автолюбителя :ay:

СибирякАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 27 августа 2013, 08:51:55
Сибиряк, добро пожаловать!!!
Тут всегда найдете и совет и помощь.
Ждем нового автолюбителя :ay:

спасибо! вот ссылка http://forum.ml-club.ru/

KLIMENTIY

Цитата: Сибиряк от 27 августа 2013, 09:15:55спасибо! вот ссылка http://forum.ml-club.ru/
Да, знаю такой. Хороший клуб. Один из модераторов ваших приезжает иногда ко мне поремонтироваться..

СибирякАвтор темы

ну так землица то круглая :D да и машины практически одинаковые-со звездой.

KLIMENTIY

Так 202й уже куплен или только в планах?

СибирякАвтор темы

пока нет. стоял выбор между 124 и 202, весы перевесили в пользу 202. вот и решил присоединиться к Вам, что бы купить то, что надо, ну и с дальнейшим членством в Вашем клубе.

KLIMENTIY

Здесь же можно и купить. Лучше конечно клубную машину с понятной историей.

СибирякАвтор темы

так я  про это и говорю, т.к. у нас в клубе тоже стараются покупать клубные авто.

alex-ssa

Сибиряк, привет. приятно видеть еще земляков  :ay:

каков бюджет и какие предпочтения? (W202)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика