Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляю Серегу Gins с днем рождения!

Автор free'n'murz, 26 августа 2013, 11:07:09

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Серега, с большим удовольствием поздравляю тебя с днюхой! Очень рад, что "один добрый человек" привел тебя в наш клуб! Желаю тебе успешного пополнения семейства и хоть чуть-чуть больше свободного времени - чтобы можно было реализовывать задумки по дальним поездкам вместе с нашей командой! Буду рад видеть на наших общих клубных встречах! Ура!  :preved:

Arman

Серег, поздравляю с ДР :preved:.
Желаю тебе здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний. Оставайся таким же жизнерадостным, веселым человеком. Всего самого хорошего-обнимаю :preved:

Kонстантин

Серега с ДР...всего тебе хорошего...Главное здоровья тебе и твоим близким..

Snake Van Carsten

Серега, С Днём Рождения Тебя!!! :preved:
Всех благ!

Kliment73

поздравляю с днем рождения!!
желаю здоровья и исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!!

kabanchik1996

Поздравляю, желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

vikasik

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Сережа, с днем рождения!)
Счастья, здоровья и успехов во всем!)  :bz:
No turbo - no party ;)

Вениаминыч

С днюхой!!! :preved:
Всего, всего наилучшего!

silver11

Добрый

Дружище, с днем рождения тебя!  :victory:
Жди в гости! Приеду поздравлять!!!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

free'n'murz
Arman
Konstantin
Snake Van Carsten
Kliment73
kabanchik1996
vikasik
dimonchik123
silver11

Спасибо Вам большущее за поздравления, всем с кем знакомы лично и с кем еще не успели познакомится :preved:! В любом случае Мы с вами люди "на одной волне", и я рад что данный форум предоставил мне возможность узнать Вас и общаться с вами! Здесь я обрел новых друзей, единомышленников, да и просто интересных мне людей. Очень рад что не забыли обо мне, и надеюсь чаще будет получаться вырваться на клубные встречи, чего и вам желаю тоже!!! И как говорит один мой знакомый "Мир всем местным!"

Добрый Дружище, водка в морозилке :rus_alkan:, мясо в кастрюле, мангал готов :gogi: вот думаю еще баньку затопить ;) Я сейчас собираюсь на такси в деревню, адрес ты знаешь, жду :zont: :hihi:

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Gins

DeLp!eRo

Присоединяюсь к поздравлениям! С Праздником! :bz:
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Дмитрий585

Добрый Дружище, водка в морозилке :rus_alkan:, мясо в кастрюле, мангал готов :gogi: вот думаю еще баньку затопить ;) Я сейчас собираюсь на такси в деревню, адрес ты знаешь, жду :zont: :hih

Серега,поздравляю! ;) Будь здоров :victory: Много не пей и мало то же  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)