Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с ABS

Автор kalabak, 25 августа 2013, 16:08:12

« назад - далее »

kalabakАвтор темы

Проблема у меня началась с того как я проколол колесо...и что бы доехать до дома я поставил запаску...на запаске у меня штампы ...при езде на штампах с болтами от литья нехороший звук идёт...и дабы избежать чего нибуть нехорощего ехал на холостом ходу на первой передачи...после того как она постояла два дня я поменял резину и поставил сного литьё педаль тормоза стала жоще... и при резком томожении не чувствуется характерного вибрирования педали...ошибка на панеле не горит никакая...что может быть??

sdmlcom

лампочка ABS горит, работает?

Pavel0861

Цитата: kalabak от 25 августа 2013, 16:08:12на штампах с болтами от литья нехороший звук идёт.

Это ты ручной тормоз угробил.

Цитата: kalabak от 25 августа 2013, 16:08:12ошибка на панеле не горит никакая

А когда зажигание включаешь, лампа ABS загорается?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kalabakАвтор темы

всё как пологается...ABS не горит при езде..а когда заводишь тухнет вместе со всеми

kalabakАвтор темы

Цитата: kalabak от 25 августа 2013, 16:33:26
всё как пологается...ABS не горит при езде..а когда заводишь тухнет вместе со всеми

Ручник держит кстати

Pavel0861

Что, лампа не горит, но и АБС не работает? Так бывает?

kalabakАвтор темы

почему то бывает...но иногда кстати поездив по нажимав на педальку тормоза он немного появляется...чувствуется биение педали в ногу

Serg

у тебя универсал или седан, на седанах датчик стоит в редукторе, просто сними диск и отремонтируй стояночник

kalabakАвтор темы

Цитата: Serg от 25 августа 2013, 18:37:52
у тебя универсал или седан, на седанах датчик стоит в редукторе, просто сними диск и отремонтируй стояночник

седан...если дело в ручнике то почему он держит?

Pavel0861

Дело не в ручнике. Просто, поставив длинные болты, ты мог сломать солдатики, которые держат колодки. Что ты мог повредить, зависит от длины болтов. Лучше посмотреть. Связи ручника и АБС нет никакой, это разные системы.

Almay

Цитата: kalabak от 25 августа 2013, 16:08:12при резком томожении не чувствуется характерного вибрирования педали...
попробуй оттормозиться на грунтовке

kalabakАвтор темы

Цитата: Almay от 25 августа 2013, 19:04:17
Цитата: kalabak от 25 августа 2013, 16:08:12при резком томожении не чувствуется характерного вибрирования педали...

а по пожробнее про это можно...а лучше в скринах если есть?

kalabakАвтор темы

Цитата: kalabak от 25 августа 2013, 19:18:24
Цитата: Almay от 25 августа 2013, 19:04:17

а что мне это должно дать?

Serg

Цитата: Almay от 25 августа 2013, 19:04:17попробуй оттормозиться на грунтовке

на грунтовке поймеш работает или нет АБС

kalabakАвтор темы

По всей видимости и правда что то с ручником приключилось :'(  потому что щас приехав к дому как всегда легонько хотел нажать на педальку стояночного тормоза а она как то не особо хотела идти вниз ... продавливалась с усилием.