Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Натяжнои ролик

Автор belom, 20 августа 2013, 22:49:08

« назад - далее »

belomАвтор темы

Парни, скажите, натяжной ролик идет строго по одной диагонали с остальными, т.е. если посмотреть на ремень сверху (со стороны гура), то ремень идет по ровной линии? У меня еще зимой навернулся ролик, поменял его и забыл, вроде все норм, пару месяцев назад пал смертью храбрых демпфер, как и у большинства умер нижний сальник. Ролик молчал, иногда повизгивал на вывернутом до конца руле. Тут поменял радиатор кондея, заправил, все заработало, Но на прогретом моторе в пробке на драйве и на тормозе слышу повизгивание ролика  :sm42: , отключаю кондей или подкидываю оборотов, молчание !!!!! Заметил, что ремень у меня не на одной линии, натяжной на пол сантиметра может меньше  торчит в сторону вискомуфты. И как сильно гайка прижимающая ролик должна быть затянута, может ее чуть ослабить? 

КОБА

Так и должно быть,отпускать ничего не надо.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

belomАвтор темы

должно визжать или ролик выпирать?

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

belomАвтор темы

уже легче  :hihi:  ролик я так понимаю под замену? брызганием различными экзотическими смазками и прочими плясками с бубном я ему уже не смогу помочь? А если все таки ослабить его чуток?

Pavel0861

Цитата: belom от 20 августа 2013, 23:15:50А если все таки ослабить его чуток?

Отвалится, порвет ремень и еще чего-нибудь разнесет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБА

Цитата: belom от 20 августа 2013, 23:15:50А если все таки ослабить его чуток?

А ЗАЧЕМ?
Тел.+79272231020