Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сделай для себя авто сам.

Автор Slesar, 18 августа 2013, 10:47:49

« назад - далее »

SlesarАвтор темы

Фото выложу обязательно. Только разберусь как это сделать)))) А вопросов масса, в книгах многое не понятно, а я с мерсами полный нуб.

SlesarАвтор темы

Наконец то я разобрался с фотографиями,  на первом фото мне не понятно должна быть эта антенна или нет? Подскажите кто в курсе.
на втором внешний вид, как положено на чурочках. Сейчас уже на колесах, стандартные литые диски R16 покрашены в серебро.

SlesarАвтор темы

На третьем моторный отсек с вдавленным внутрь лобовым щитом и поднятыми в верх ланжеронами. Вчера я это исправил.
На четвертом лобовой щит из нутри. на тунели закреплен как я полагаю датчик подушек безопасности. Может кто знает он сам срабатывает от удара или должны быть как у японцев еще датчики на ланжеронах? Потому что на ландеронах и вообще в моторном отсеке я их не обнаружил, кто разбирался с этой системой подскажите.

Игорь82

По поводу выхлопной системе: зашел в магазин и купил себе всю в сборе, отдал за все 12 рублей и теперь у меня счастье есть.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Gurza

на дорестайле - датчик один под пепельницой, на рестайле есть еще боковые. на лонжеронах ничего нет.