Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Check Engine

Автор orkhan81, 17 августа 2013, 22:56:51

« назад - далее »

orkhan81Автор темы

Всем привет.
Извините если такая тема уже обсуждалась  но хотелось бы уточнить у знатоков одну деталь. У меня w202 c230k 98 года немка.Уже было две серьезные проблемы по двигателю, но ни разу не загорелся Check Engine. Думал перегорела лампа. Снял приборку а там на месте где должена быть лампочка стоит пломба, похожа на заводскую. А теперь я скажу почему я заморачиваюсь по этому поводу. У другана такая же тачка только 2000 года американка. Так у него как есть проблема по двиглу сразу загорается  Check Engine. Забит катализатор загорелся Check Engine, накрылся ДМРВ - загорелся Check Engine.  Теперь мне интересно есть ли разница в зависимости от года или же от места производства. И можно ли мне сделать так чтобы и у меня загорался Check Engine если с движком проблема?

Pavel0861

Нет на немцах этой лампы. На американцах есть, может, еще для каких-то стран ставилась. Но на большей части 202-х ее нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gliese583

С любой ситуации найден выход 

Rus07

Пробовал ставить лампу  и кодировать блоки, все-равно не горит, хотя там еще и трафарет непрозрачный :(
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Gliese583

для европы этой лампы нет как и управления ею
С любой ситуации найден выход 

Pavel0861

Зачем она вам нужна, лампа эта? Если что-то не так с двигателем - и так почувствуете: или затрясет, или тянуть хуже будет. Все равно придется движок диагностить, что с лампой, что без.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

orkhan81Автор темы

Всем спасибо :ay:. Вопросов больше нет.