Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новый Mercedes-Benz C-класса: шпионские фото

Автор free'n'murz, 08 августа 2013, 12:43:27

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Папарацци удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz C-класса, официальная премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в январе 2014 года. Впервые фотошпионы засняли интерьер новинки. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно видеть по фото, в салоне новый Mercedes-Benz C-класса существенно отличается от предшественника. В частности, автомобиль получил иные круглые дефлекторы вентиляции, похожие на устанавливаемые на новый S-класс, большой монитор мультимедийной системы, иной руль и приборную панель. Ниже предлагаем вам сравнить два интерьера: на верхнем снимке салон будущего Mercedes-Benz C-класса, на нижнем — текущая модель.

Новый Mercedes-Benz C-класса: первое фото салона

Говорить об изменениях во внешности пока что можно лишь условно: кузов седана скрыт под защитным камуфляжем и накладками. Однако уже ясно, что модель получит иную переднюю часть с новой решеткой радиатора и фарами, а также заднюю оптику и крышку багажника в стиле флагмана Mercedes-Benz S-класса.

Ожидается, что под капотом новинки разместятся бензиновые и дизельные моторы мощностью от 170 до 333 л.с. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом», а в 2017 году у модели появится и 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Продажи новинки должны начаться уже следующим летом. Кстати, в дальнейшем линейка Mercedes-Benz C-класса пополнится и лифтбеком, который станет прямым конкурентом BMW 3 GT.

http://auto.mail.ru/article.html?id=42868

Snake Van Carsten

Да да да!!! уже видел! крут, мне понравилось то, что он похож на W222, как и наши 202 похожи на легендарные 140!!!

увидеть бы его без камуфляжа!!! ::)

Ярослав Сергеевич

Цитата: Snake Van Carsten от 08 августа 2013, 14:30:26
Да да да!!! уже видел! крут, мне понравилось то, что он похож на W222, как и наши 202 похожи на легендарные 140!!!

увидеть бы его без камуфляжа!!! ::)

Во-во-во, увидев эту новость недавно на майл.ру и посмотрем фотки, я возликовал как и ты - да это же возврат к корням, Ц-шка снова будет выглядеть уменьшенной версией S-класса :lafa:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 08 августа 2013, 14:41:50Ц-шка снова будет выглядеть уменьшенной версией S-класса
А по мне - это движение в сторону e90: относительно длинный капот, короткий багажник... Пока 204-ый кажется мне гармоничнее. Но - посмотрим...

Frostiktik

нынешний 204 -й очень удачен, и спрос на него не падает потому думаю очень больших изменений не будет.
Гибнет чёрный ястреб

Ярослав Сергеевич

Цитата: Султанов от 08 августа 2013, 16:41:20
нынешний 204 -й очень удачен, и спрос на него не падает потому думаю очень больших изменений не будет.

Воу, брат, удачен в каком контексте? Мне сравнительно недавно удалось оценить w204 c180 в базовой комплектации, и, честно говоря, я не был от него в таком неописуемом восторге, в каком был в свое время от нашего w202. Начну с того, что качество отделки во мне воодушевления не вызвало, обивка сидений искусственная кожа с тканью по качеству недалеко ушла от Поло калужской сборки, что меня удручило. Кстати, запах в новом авто (этот был с Автофорума на МКАДе) стоит ужасающий. Ездовые качества с эргономикой - хороши, машина уверенно держит дорогу, но! Как я ни старался, найти себе идеально удобное положение за рулем я не смог. Строго говоря, я и на своем w203 не смог этого добиться, несмотря на массу настроек, поясничный подпор и регулируемую в 2-х положения рулевую колонку. А вот на 202-м своем я один раз настроил под себя сиденье, и был счастлив.

UncleBenz

дефлекторами и экраном новый А-класс нопоминает

free'n'murzАвтор темы

Ярослав Сергеевич, UncleBenz, плюсану обоим.

ALEX-066

mckey-v

Цитата: Ярослав Сергеевич от 08 августа 2013, 19:03:57Как я ни старался, найти себе идеально удобное положение за рулем я не смог. Строго говоря, я и на своем w203 не смог этого добиться, несмотря на массу настроек, поясничный подпор и регулируемую в 2-х положения рулевую колонку. А вот на 202-м своем я один раз настроил под себя сиденье, и был счастлив.
на счёт 203...
довелось мне не так давно ездить на нем около недели, машина последний рестайл 2006 год (друг купил), элеганс и все такое.
мне вообще машина очень понравилась, никаких проблем и неудобств с посадкой не испытывал, единственное что в машине не понравилось, это неудобное положение кнопок стеклоподъемников на водительской двери... неудобно как-то, приходится тянуться рукой вниз к ним. на 202 намного удобнее, все под рукой

Ярослав Сергеевич

mckey-v, о, стеклоподъемники, это было первое вообще, что меня начало напрягать. С моей комплекцией вообще неудобно туда лезть, нога мешает

Викинг

Фу  :bad:  яп какой-то недоделанный похожий задницей на финик... куда оно катится... где она брутальность былая?  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Викинг

Цитата: Ярослав Сергеевич от 08 августа 2013, 19:03:57Мне сравнительно недавно удалось оценить w204 c180 в базовой комплектации, и, честно говоря, я не был от него в таком неописуемом восторге, в каком был в свое время от нашего w202. Начну с того, что качество отделки во мне воодушевления не вызвало, обивка сидений искусственная кожа с тканью по качеству недалеко ушла от Поло калужской сборки, что меня удручило. Кстати, запах в новом авто (этот был с Автофорума на МКАДе) стоит ужасающий. Ездовые качества с эргономикой - хороши, машина уверенно держит дорогу, но! Как я ни старался, найти себе идеально удобное положение за рулем я не смог. Строго говоря, я и на своем w203 не смог этого добиться, несмотря на массу настроек, поясничный подпор и регулируемую в 2-х положения рулевую колонку. А вот на 202-м своем я один раз настроил под себя сиденье, и был счастлив.
Вот тут я подпишусь под каждым словом. Можно еще и дальше копнуть... но будет еще хуже :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

UncleBenz

Цитата: free'n'murz от 08 августа 2013, 12:43:27иную переднюю часть с новой решеткой радиатора и фарами
по мне так не очень тенденция мерседеса к некому зализыванию фар, причем из всей линейки это только на С классе. Я вообще сторонник прямоугольных фар. Еще смотрю, что решили вернуть наклон центральной консоли, именно это мне очень нравиться в 202-ом.

XCA52

Круглые элементы уже на А класс поставили. тут проходила премьера в Н.Новгороде и мне посчастливилось пройте тест драйв . Ничего так но система старт-стоп мне кажется не особо надёжна для эксплуатации авто. Гена и стартер наверное помирают в первую очередь .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM