Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос по автозакрытию и открытию люка и окон с брелка

Автор Anton77790, 06 августа 2013, 15:17:46

« назад - далее »

Anton77790Автор темы

С 240 99г.в. спорт. Продолжаю приводить в порядок( к заводскому состоянию). Телефон восстановил,теперь взялся за стекла с люком.когда открываю,жму долго на брелок машина открывается,стекла и люк молчат.также при закрытии.стекла и люк привязал после того как отсоединял аккум.сигналка могла заглушить эту функцию( стоит древний аллигатор)? Уже все перепробывал.подскажите кто сталкивался и кто что думает.спасибо заранее.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Pavel0861

У меня без сигналки работает, а с сигналкой - нет. Стоит Старлайн В6. Функция не самая нужная, разбираться не стал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Anton77790Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 августа 2013, 15:20:45
У меня без сигналки работает, а с сигналкой - нет. Стоит Старлайн В6. Функция не самая нужная, разбираться не стал.

А каким образом сигналка глушит эту функцию?просто в планах старую выбросить и поставить новую сигналку.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Pavel0861

Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 15:28:38А каким образом сигналка глушит эту функцию?

Вот бы узнать, руки бы установщику оторвал! Хотя электрика у нас с тобой разная, и схема подключения, возможно, тоже. Если зайдут в тему электрики, подскажут.

Anton77790Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 августа 2013, 15:38:07
Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 15:28:38А каким образом сигналка глушит эту функцию?

Вот бы узнать, руки бы установщику оторвал! Хотя электрика у нас с тобой разная, и схема подключения, возможно, тоже. Если зайдут в тему электрики, подскажут.

Согласен,спасибо.будем ждать когда спецы рассудят

Anton77790Автор темы

Еще заметил такую особенность:открываю машину- поворотники моргают,закрываю то моргают то вообще не моргаю.раньше когда закрыл и опять нажимаю закрыть на брелке 3 раза моргают поворотники сейчас тишина.что может быть? Из за батареек в брелке может быть такое?

Anton77790Автор темы

Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 16:48:28
Еще заметил такую особенность:открываю машину- поворотники моргают,закрываю то моргают то вообще не моргаю.раньше когда закрыл и опять нажимаю закрыть на брелке 3 раза моргают поворотники сейчас тишина.что может быть? Из за батареек в брелке может быть такое?
Разобрался.багажник открыл и закрыл.все заработало.значит при закрытии он проверяет всю машину,если что то не закрыто Или контакт плохой,он и не моргает на закрытие,предупреждая "что то открыто".

skyloord

Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 17:08:55
Разобрался.багажник открыл и закрыл.все заработало.значит при закрытии он проверяет всю машину,если что то не закрыто Или контакт плохой,он и не моргает на закрытие,предупреждая "что то открыто".
если открыт багажник, или дверь.  то при поставке на охрану заводским ключем поворотники моргать не будут как бы предупреждают. а при открытии или закрытии окон . с салона доводчики работают?

Anton77790Автор темы

Цитата: skyloord от 06 августа 2013, 18:42:39
Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 17:08:55
если открыт багажник, или дверь.  то при поставке на охрану заводским ключем поворотники моргать не будут как бы предупреждают. а при открытии или закрытии окон . с салона доводчики работают?
Из салона тоже не работают.машина закрывается,а окна не реагируют

skyloord

Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 20:21:27
Из салона тоже не работают.машина закрывается,а окна не реагируют
не спульта, а из кнопки где переключатель скоростей от туда работает доводчик?

БиОаНдРоИд

Цитата: Pavel0861 от 06 августа 2013, 15:20:45У меня без сигналки работает, а с сигналкой - нет. Стоит Старлайн В6.

Мне тоже её ставили.  Мастер сказал что она не дружит с блоком комфорта и поставили её тупо в паралель к компрессору цз.  Т.е. у меня 2 рабочих иммо и 2 способа управление замками - Через БК и сингалку  :cf:

Да и надо оно?   Если на сигналке запрограмить удержание команды закрытия - она будет жечь моторы окон (т.к. не всегда же они открыты будут) понемногу, несмотря на родную отключалку.  Если так прям надо закрыть окна снаружи - я пользуюсь родным брелком, а потом ставлю на синалку.
А теперь внимание: правильный ответ...

Pavel0861

Anton77790Автор темы

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 20:58:39
Цитата: Pavel0861 от 06 августа 2013, 15:20:45У меня без сигналки работает, а с сигналкой - нет. Стоит Старлайн В6.

Мне тоже её ставили.  Мастер сказал что она не дружит с блоком комфорта и поставили её тупо в паралель к компрессору цз.  Т.е. у меня 2 рабочих иммо и 2 способа управление замками - Через БК и сингалку  :cf:

Да и надо оно?   Если на сигналке запрограмить удержание команды закрытия - она будет жечь моторы окон (т.к. не всегда же они открыты будут) понемногу, несмотря на родную отключалку.  Если так прям надо закрыть окна снаружи - я пользуюсь родным брелком, а потом ставлю на синалку.

Так с родного то брелка и не работает.а сигналка вообще древняя без обратки

Pavel0861

Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 21:02:21Так с родного то брелка и не работает.

Вот именно. Вообще никак. Работает, только если его обесточить совсем (отключить блок Старлайна).

Anton77790Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 августа 2013, 21:21:36
Цитата: Anton77790 от 06 августа 2013, 21:02:21Так с родного то брелка и не работает.

Вот именно. Вообще никак. Работает, только если его обесточить совсем (отключить блок Старлайна).

Вот вот.и не только старлайна а сигнализации вообще,потому что у меня аллигатор