Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

электрика

Автор радион, 03 августа 2013, 20:26:29

« назад - далее »

радионАвтор темы

перестал включаться обдув салона.какие причины могут быть?

Вениаминыч

Цитата: радион от 03 августа 2013, 20:26:29какие причины могут быть?
от банальной - предохранитель, до умершего моторчика печки и еще кучки причин.Конкретнее опишите: что умерло, как умерло

радионАвтор темы

под капотом все предохранители целы.в багажнике на блоке предохранителей стоят только две,так должно быть?А вентилятор просто не стал включаться переключателем и все.вообще у меня не работают и стеклоподъемники,люк тоже.а так же проблема с провалами,обороты плавают,короче проблем море,незнаю с чего начинать.

tropogan

эт вам к врачу батенька у вас с проводкой беда!
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: радион от 03 августа 2013, 23:38:20вентилятор просто не стал включаться переключателем и все
Снимайте для начала моторчик печки и проверяйте подав напрямую на него напряжение с аккумулятора....а дальше видно будет.

Цитата: радион от 03 августа 2013, 23:38:20у меня не работают и стеклоподъемники,люк тоже.
Смотреть блок комфорта в багажнике на правом лонжероне и предохранители там же в багажнике.

Цитата: радион от 03 августа 2013, 23:38:20багажнике на блоке предохранителей стоят только две,так должно быть?
Все зависит от комплектации. Может и всего два стоять. У вас там должна быть бумажка с расположением и назначением предохранителей.

радионАвтор темы

спасибо.буду потихоньку разбираться............. :dr: