Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

жесть какая  :hihi:
ну вот у Сани, чей зимний пепелац,  достоин только восхищения.
вот как сам владелец описывает свое авто: "Машина на самом деле преотстойнейшая =) вообще дрова =) был куплен за 15 т.р., перемещаться по сугробам и бордюрам в зимнее время года ))) машина полностью отвечает своей стоимости, относительно надежна, и как рабочая лошадка совершенно незаменима )))) из минусов — не работают стопы, не горит ближний, куда то медленно уходит антифриз, что то цокает под торпедой, наверное реле какое то ... из наворотов — присутствует магнитола, переднюю панель на которую где то похерил предыдущий владелец, один стеклоподъемник, для комфорта — пассажирский, сиденья от рено меган ))) из тюнинга — звезда на капоте, мною вырезанная из красного винила в честь дня победы и красивая надпись ПЕПЕЛАЦ на заднем стекле ))))) двери не закрываются не по причине сломанного замка, а потому что брать такое какашко может только дегенерат ))))) кому жалко убивать ласточку в зимний период ... искренне рекомендую ))))) полицейские проезжает — не замечая )))) был приятно удивлен ценами, коробка передач была мною куплена за полторы тысячи рублей, еще за 2 установлена )) на 11 лет владения бмв — цены ошарашивают ))))) еще из приятных моментов ... абсолютно не паришься, что кто то тебя заденет, поцарапает, при перестоении все шарахаются как черт от ладана, переживая за свои ласточки ...из минусов — разгон до сотки секунд за 20 ...или больше ...но ооооочеееень долго ))))) сзади постоянно моргают, едешь как на дискотеке ))))"  ;D
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Приезжайте к нам в гости :ah: У нас большая тетя с мечом есть, самый большой в России дедушка-Ленин. Река Волга и Дон, поймы, природа, хоть посмотрите на перекатиполе :sm131:

vikasikАвтор темы

боюсь, мой Мурзик не осилит ) я только подвеску поменяла )
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Цитата: vikasik от 01 августа 2013, 17:11:52
жесть какая  :hihi:
ну вот у Сани, чей зимний пепелац,  достоин только восхищения.
вот как сам владелец описывает свое авто: "Машина на самом деле преотстойнейшая =) вообще дрова =) был куплен за 15 т.р., перемещаться по сугробам и бордюрам в зимнее время года ))) машина полностью отвечает своей стоимости, относительно надежна, и как рабочая лошадка совершенно незаменима )))) из минусов — не работают стопы, не горит ближний, куда то медленно уходит антифриз, что то цокает под торпедой, наверное реле какое то ... из наворотов — присутствует магнитола, переднюю панель на которую где то похерил предыдущий владелец, один стеклоподъемник, для комфорта — пассажирский, сиденья от рено меган ))) из тюнинга — звезда на капоте, мною вырезанная из красного винила в честь дня победы и красивая надпись ПЕПЕЛАЦ на заднем стекле ))))) двери не закрываются не по причине сломанного замка, а потому что брать такое какашко может только дегенерат ))))) кому жалко убивать ласточку в зимний период ... искренне рекомендую ))))) полицейские проезжает — не замечая )))) был приятно удивлен ценами, коробка передач была мною куплена за полторы тысячи рублей, еще за 2 установлена )) на 11 лет владения бмв — цены ошарашивают ))))) еще из приятных моментов ... абсолютно не паришься, что кто то тебя заденет, поцарапает, при перестоении все шарахаются как черт от ладана, переживая за свои ласточки ...из минусов — разгон до сотки секунд за 20 ...или больше ...но ооооочеееень долго ))))) сзади постоянно моргают, едешь как на дискотеке ))))"  ;D
:Laie_67: :sm131: ;D уссался)))
все так же,кроме разгона- после нивы, как болид формулы1.
Из опций сразу же установил усилок и саб, чтобы не слушать как трудится...ну не знаю как сказать...мотор :dm:
А еще летом печка жарит постоянно :cg:

dimokvlg

Цитата: vikasik от 01 августа 2013, 17:15:31
на пепелаце скачи :ah:

vikasikАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 17:18:53Из опций сразу же установил усилок и саб, чтобы не слушать как трудится...ну не знаю как сказать...мотор

;D
эх.. надо брать))) тачила огонь  :hihi:
особенно летом  ;D
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 17:19:56
Цитата: vikasik от 01 августа 2013, 17:15:31
на пепелаце скачи :ah:
так пепелац не мой ))) это просто друг ) у него семья там и все такое )))) им самим надо  :hihi:
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Слушай, да купи себе такую! У тебя подкачка шин дороже стоит ;D

TITOFF

Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 17:09:59
Цитата: TITOFF от 01 августа 2013, 16:56:51
Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 16:38:24
Копендос-то у тебя есть, а вот дорог наших-НЕТ!!! :P :P
Да не на много они у вас хуже. Особенно когда весной вываливается осенний асфальт, и все это покрыто лужами: вчера здесь было все в норме, а сегодня едишь диски катать >:(
Получается, сейчас у нас веснавеснавесна ростовская :bw:
:Laie_67:

vikasikАвтор темы

мне шины бесплатно накачивают  :ah:
эх... а вот вместо коллектора можно было бы  :hihi:
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Вместо коллектора ты себе табун шариков возьмешь! :sm131:

dimokvlg

TITOFF

dimokvlg, у тебя подвеска наверное сток? А у меня каябы (газ-мяс), эйбахи -30мм, двойно передний стабилизатор. И все это на треугольных рычагах и отрицательным кастером :gogi:
Так что, сравнялись

vikasikАвтор темы

а еще есть одна проблема - я не умею ездить на ручке  :sm131:
No turbo - no party ;)

dimokvlg

С нашими перепадами асфальта ты на газ-мясе точно сравняешся с дорогой :cg: