Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Дима, они и так думают, что они красавчеги  :hihi:
No turbo - no party ;)

Serg

Цитата: vikasik от 01 августа 2013, 10:31:05сегодня к мгу

у меня не получается к мгу, только в мгу поеду сегодня

vikasikАвтор темы

Цитата: Serg от 01 августа 2013, 16:22:06

у меня не получается к мгу, только в мгу поеду сегодня
мга - тоже хорошо  :hihi:
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Я когда на шарике(ВАЗ 2106) еду(да да, у нас в Волгограде так практикуется: 1 машина-нормальная, 2- рашн таз) я думаю, как бы доехать, чтоб колесо не оторвалось. А вот когда доехал до места назначения- тогда да, Я КРАСАВЧЕГ!!! :sm131:

dimokvlg

И вообще наклею себе на заднее стекло надпись: Какие дороги- такая и машина...   :ranting_w:

TITOFF

Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 16:30:59
Я когда на шарике(ВАЗ 2106) еду(да да, у нас в Волгограде так практикуется: 1 машина-нормальная, 2- рашн таз) я думаю, как бы доехать, чтоб колесо не оторвалось. А вот когда доехал до места назначения- тогда да, Я КРАСАВЧЕГ!!! :sm131:
Чё там шарик, у меня копендос есть 76-го года :gogi: :P

vikasikАвтор темы

это все фигня ) у меня у друга летняя тачка

зимняя:

;D
представляете, как он лето любит?  :hihi: :hihi: :hihi:
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Копендос-то у тебя есть, а вот дорог наших-НЕТ!!! :P :P

dimokvlg

;D :D
Ты любишь с ним кататься? (зимой) :winkwink:

vikasikАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 16:39:47
;D :D
Ты любишь с ним кататься? (зимой) :winkwink:

не люблю, но иногда приходится  :hihi:
у меня мурзик как-то на ремонте был, так мы с ним ездили забирать его...
:hihi: :hihi: :hihi:
вот после этого я в полной мере поняла, что такое МБ  :hihi:
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Я музыку погромче делаю и тоже почти как в иномарке :cg: А если еще и руль отпустить(в руки долбит как сумашедший), то вообще секс :Laie_67: Жаль только машину сразу бешенно ведет вправо...или влево... в общем, куда-нибудь :tommy:

TITOFF

Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 16:38:24
Да не на много они у вас хуже. Особенно когда весной вываливается осенний асфальт, и все это покрыто лужами: вчера здесь было все в норме, а сегодня едишь диски катать >:(

vikasikАвтор темы

:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: тазы валят ахаха )))
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Ну раз уж речь зашла про наш автопром,то расскажу про чудесный(именно чудесный,потому как чудесами это не назовешь :de:) автомобиль Шевроле-нива. Дали мне в служебное пользование сей аппарат,совместное детище Шевроле и АвтоВАЗа. Дали с пробегом 800 км. То что у нее самопроизвольное открывание бардачка происходит при малейшей кочке-это я считаю нормально :cf: Задняя передача включается исключительно через хруст...или вообще не включается :ranting_w: И это у всех наших служебок-нив. Но вот когда я проехал 4000км и долил 1л масла, тут я опешил :ohmy: 
Тормоза скрипят, разгон- неимоверно медленный. Иногда мне кажется,что у меня на шарике турбина стоит.
Сразу после покупки отказала штатная сигналка.
ЦЗ закрывает все двери, а открывает только водительскую. По этой причине приходится корячиться по всему салону и открывать остальные двери. Хотя руки у меня не самые короткие(рост 185 см).
В принципе, ПОКА что это все недостатки...но это пока. пробег 6100км :sm42:

dimokvlg

Цитата: TITOFF от 01 августа 2013, 16:56:51
Цитата: dimokvlg от 01 августа 2013, 16:38:24
Да не на много они у вас хуже. Особенно когда весной вываливается осенний асфальт, и все это покрыто лужами: вчера здесь было все в норме, а сегодня едишь диски катать >:(
Получается, сейчас у нас веснавеснавесна ростовская :bw: