Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 12:50:40Это же все так, треп. Серьезно к нему не относимся
Ну со стороны выглядит ...не очень :( Да и не все могут с наскоку определить, где просто треп, а где наезд. Хоть смайликами с улыбкой разбавляйте подобный "треп", чтобы понятнее было.

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 31 июля 2013, 12:55:31
Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 12:50:40Это же все так, треп. Серьезно к нему не относимся
Ну со стороны выглядит ...не очень :( Да и не все могут с наскоку определить, где просто треп, а где наезд. Хоть смайликами с улыбкой разбавляйте подобный "треп", чтобы понятнее было.
:yes3: :yes3: :yes3: Надо добавить новый смайлик: колобок в военной форме отдает честь :hihi: Сейчас как раз пригодился бы :hihi:
ПыСы. Только сейчас заметил: на клаве I-pada нет буквы..... И не напишешь какой( ее же нет)... Ну которая после "е" в алфавите. Какая возмутительная недоработка :ranting_w:

free'n'murz

Цитата: dimonchik123 от 31 июля 2013, 12:55:31Ну со стороны выглядит ...не очень :( Да и не все могут с наскоку определить, где просто треп, а где наезд. Хоть смайликами с улыбкой разбавляйте подобный "треп", чтобы понятнее было.
+1. Вне зависимости о раздела - давайте поддерживать дружескую атмосферу на форуме. Общие правила форума в "Офф-топике" никто не отменял.

vikasikАвтор темы

а у нас вроде все мирно общаются за исключением одного персонажа, не?
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 31 июля 2013, 13:07:25
Цитата: dimonchik123 от 31 июля 2013, 12:55:31Ну со стороны выглядит ...не очень :( Да и не все могут с наскоку определить, где просто треп, а где наезд. Хоть смайликами с улыбкой разбавляйте подобный "треп", чтобы понятнее было.
+1. Вне зависимости о раздела - давайте поддерживать дружескую атмосферу на форуме. Общие правила форума в "Офф-топике" никто не отменял.
Да не ругаемся мы, мы мило беседуем :ah:

Snake Van Carsten

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 13:04:47ПыСы. Только сейчас заметил: на клаве I-pada нет буквы..... И не напишешь какой( ее же нет)... Ну которая после "е" в алфавите. Какая возмутительная недоработка
TITOFF, а если подержать "е" то "ё" не появляется?

free'n'murz

vikasik, мы друг друга поняли, полагаю :)

TITOFF

Цитата: Snake Van Carsten от 31 июля 2013, 13:09:55
Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 13:04:47ПыСы. Только сейчас заметил: на клаве I-pada нет буквы..... И не напишешь какой( ее же нет)... Ну которая после "е" в алфавите. Какая возмутительная недоработка
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :o вот это я туплю.....стыдно :ah:......

vikasikАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 31 июля 2013, 13:09:55
да. надо подержать е. точно так же на айфоне надо было делать для появления твердого знака.... и кучи других знаков ))))
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 31 июля 2013, 13:11:27
а чего я?)
я вообще  O:-)
и ребята все хорошие ))) ну просто всегда есть исключение ))))
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 13:14:29
а чего я?)
Ни хрена, выскакивает, но не пишется. Я не знаток яблочной продукции, у меня скромный Vertu  :ah:,.....без наворотов :ah:

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 13:18:44
а чего я?)
Ни хрена, выскакивает, но не пишется. Я не знаток яблочной продукции, у меня скромный Vertu  :ah:,.....без наворотов :ah:
а ты нажимаешь на нее когда выскакивает?:)
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 13:20:07
Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 13:18:44
а чего я?)
а ты нажимаешь на нее когда выскакивает?:)
>:( :ranting_w: >:( >:D НЕ УСПЕВАЮ, она пропадает..... Все успокоился O:-)

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 13:35:54
тормоз  :P :hihi:
:'( ..... Обиделся......... Ухожу..........