Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 10:16:45
Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 10:14:57
Я вот подумываю в Стамбул переехать. Квартира на побережье Босфора 120 кв. м на наши 2 млн получается.
а что ты там делать будешь? тебя там кто-то ждет?
не, Стамбул, конечно, классный город...
но это ж Турция!
И что, Турция? Там автомобилестроение развивается ;), а так же можно заняться переправкой товаров в Россию, Украину и  т.д. Так вот турки ( большинство) более цивилизованы, нежели отдельные европейские народности. Видели мы их (в той же Турции): фашисты, извините за выражение, бздят повсюду и постоянно, у итальяшек рот никогда не закрывается, французы вообще на зомби похожие. Ну может конечно это они на отдыхе расслабляются.

Punker

vikasik,
Я не собираюсь. Я "бы хотел". Но меня там никто не ждет.
А хотел бы потому, что там спокойнее.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

может там что-то и развивается, только с чего ты взял, что ты там нужен?
я не говорю, что они не цивилизованны. там менталитет другой совершенно.
по поводу европейцев... ну, немцы, конечно, малоприятная нация. с этим даже спорить не буду.
а все остальные у меня не вызывают негативных эмоций, кроме чехов и поляков.
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Punker от 31 июля 2013, 10:27:30
vikasik,
Я не собираюсь. Я "бы хотел". Но меня там никто не ждет.
А хотел бы потому, что там спокойнее.

вот я тоже хотела покоя, когда в Чехию уехала ) покой мне надоел через неделю )
но я сама по себе неспокойная... некоторым там неплохо ) живут по-тихонечку ) ходят на русский квн или ночных снайперов раз в 3 недели )
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
В Европе очень тесно. У нас так же.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Цитата: Punker от 31 июля 2013, 10:33:49
vikasik,
В Европе очень тесно. У нас так же.
где у вас? в Питере?
в Москве мне вообще не тесно ) а если вдруг что-то не так, то поездка на выходные куда-нибудь легко решает этот вопрос )
No turbo - no party ;)

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 10:24:35
Я вот подумываю в Стамбул переехать. Квартира на побережье Босфора 120 кв. м на наши 2 млн получается.
но это ж Турция!
И что, Турция? Там автомобилестроение развивается ;), а так же можно заняться переправкой товаров в Россию, Украину и  т.д. Так вот турки ( большинство) более цивилизованы, нежели отдельные европейские народности. Видели мы их (в той же Турции): фашисты, извините за выражение, бздят повсюду и постоянно, у итальяшек рот никогда не закрывается, французы вообще на зомби похожие. Ну может конечно это они на отдыхе расслабляются.

Согласен,не такой страшный вариант Турция,да и Стамбул я считаю лучший город вообще-там ты реально понимаешь что такое история и древность....зайдите в голубую мечеть-ее строили без техники,а выглядит ну очень монументально....и через 20 минут ты в деловой части города где все из стекла и бетона...Супер город

vikasikАвтор темы

Леш, мне тоже Стамбул нравится. но для отдыха.
Жить я бы там не хотела точно.
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: 066 от 31 июля 2013, 10:35:12
Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 10:24:35
но это ж Турция!

Согласен,не такой страшный вариант Турция,да и Стамбул я считаю лучший город вообще-там ты реально понимаешь что такое история и древность....зайдите в голубую мечеть-ее строили без техники,а выглядит ну очень монументально....и через 20 минут ты в деловой части города где все из стекла и бетона...Супер город
А еще между Голубой Мечетью и Собором Святой Софии парк с БЕСПЛАТНЫМ WI-FI!!! А площадь там не маленькая. + шмоточный рай для женщин, ну и для нас то же. Нашел фирменные магазины фабрик, которые шьют для Италии, только вещи можно купить в 4 раза дешевле. Такая же история с запчастями и всякими мелькали для авто. Вот вам и отставая страна.

TITOFF

Прошу прощения за ошибки, это не я, это Т9 :ah:

vikasikАвтор темы

лично я не говорила, что Турция отсталая страна. я имела ввиду только менталитет. Как ни крути, но это восток. Со своими традициями итп.
а по поводу шмоток и вай-фая... ну это не самое главное, по-моему...?
No turbo - no party ;)

ALEX-066

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 10:45:17
лично я не говорила, что Турция отсталая страна. я имела ввиду только менталитет. Как ни крути, но это восток. Со своими традициями итп.

Даааа-Восток......так что Молчи Женщина :gogi:  ;D ;D ;D

TITOFF

Да это я так, к слову... Просто чем занимаюсь, о том и говорю.  А вообще, я казацких кровей, а крови эти с турецкой перемешаны  ;). (Казаки воровали турецких красавиц и женились на них) :hihi:

TITOFF

Цитата: 066 от 31 июля 2013, 10:48:07

5 баллов, Викасик, не обижайся, это шутка :hihi:

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 10:51:03
Цитата: 066 от 31 июля 2013, 10:48:07

5 баллов, Викасик, не обижайся, это шутка :hihi:
Да ладно ) Леша знает, что со мной эта тема не прокатит)
No turbo - no party ;)