Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

да  :hihi:
а ты чего думал, я такая веселая?  :winkwink: :D
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 21:52:30если кто-то проспонсирует.... хотя недельку там нечего делать. 3 дня максимум )

Мисс, примите во внимание что людям сложно жить в вашем ритме "всегданекогда"  :bs:     

3 жизненноважных имхи:

1) 3 дня это не отдых, а конц-командировка. 
2) Учиться до 25 это не юность а колония. 
3) Работать 6/1 с 7 до 21 это не жизнь а каторга.   

:bz:

Цитата: ~dikiy~ от 07 сентября 2013, 01:10:462. Такой вопрос как включить обычный родной внешний обдув встречным воздухом? Не с помощью вентилятора.
У всех иномарок проточный обдув нормально сделан через печку.  Просто убери скорость венлитятора и будет тебе естесственная вентиляция.

Цитата: ~dikiy~ от 07 сентября 2013, 01:10:46на улице +18 влажно, нажимаю ЕС ставлю 21 и в момент у меня запотевают все стекла, приходтся или включать кондея или поднимать темпу по 26(но это больно душно).
После кондея всегда потеют окна, как вариант переключить печку в ноги и боковые, пока не пройдет влага.

Цитата: ~dikiy~ от 07 сентября 2013, 01:10:46Как сделать так чтоб в салон приходил воздух той же температуры что и за бортом? отключать кондей ЕС и ставить температуру LO?

Да, но это принудительная мера.   я тоже после механической печки старался всё убрать на LO летом.  Сейчас привык что термостат печки не даст нагрева, если в салоне выставленная температура.  А вот понижать её незачем, плечи целее будут.

(Т.е. если за бортом +18, а на климате 20 - пусть так и остается.)

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

Цитата: AKII от 07 сентября 2013, 03:21:59После кондея всегда потеют окна, как вариант переключить печку в ноги и боковые, пока не пройдет влага.
отличная бредятина  :good:

Цитата: AKII от 07 сентября 2013, 03:21:59пока не пройдет влага.
кондиционер включить надо просто и все

vikasikАвтор темы

Кстати да, как раз от кондея ничего не потеет :)
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Я вот думаю, для кого я писала тему про Беларусь....? Все очень хотели, но как-то я не вижу, чтобы кто-то читал.
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2013, 10:10:04кондиционер включить надо просто и все

Ога, и ездить с ним всю зиму - пусть компрессор накроется.  Кто из нас бредит-то?  :winkwink:

Цитата: vikasik от 07 сентября 2013, 11:05:38от кондея ничего не потеет

Викась, не от него, а после него. Т.е. когда ты его пользовала, а потом решила выключить, появляется переходная влага.  Её продуть секунд цать в ноги и можно пользовать печку без всяких запотеваний.

З.Ы. А если потеет постоянно - надо чистить слив испарителя, а не гонять кондёр круглогодично.

Gurza

Цитата: AKII от 07 сентября 2013, 11:55:08Ога, и ездить с ним всю зиму - пусть компрессор накроется.  Кто из нас бредит-то? 

он не включится просто

S1ay

Цитата: vikasik от 07 сентября 2013, 11:15:35
Я вот думаю, для кого я писала тему про Беларусь....? Все очень хотели, но как-то я не вижу, чтобы кто-то читал.

А как ты узнала, что не читают?  :cg:

sledge hammer

Цитата: AKII от 07 сентября 2013, 11:55:08Ога, и ездить с ним всю зиму - пусть компрессор накроется.  Кто из нас бредит-то? 
ты и бредишь потому что даже незнаешь как он работает

Цитата: AKII от 07 сентября 2013, 11:55:08Викась, не от него, а после него. Т.е. когда ты его пользовала, а потом решила выключить, появляется переходная влага.  Её продуть секунд цать в ноги и можно пользовать печку без всяких запотеваний.

З.Ы. А если потеет постоянно - надо чистить слив испарителя, а не гонять кондёр круглогодично.
если воздух влажный потеть будет всеравно
только окно приоткрывать
матчасть учи как кондей работает и для чего

Цитата: gurza от 07 сентября 2013, 12:12:17он не включится просто
да он незнает что такое кондиционер просто ))

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2013, 10:10:04
отличная бредятина  :good:
Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2013, 12:53:28
ты и бредишь потому что даже незнаешь как он работает

Прекращай дерзить и провоцировать....
                                                                                 ...пожалуйста!

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2013, 12:53:28если воздух влажный потеть будет всеравно

Кое-кто печкой пользоваться не умеет, а туда-же "матчааасть"....     

С тобой гуру pdf-мануалов всё давно ясно, не трать слюну  :P 

ALEX-066

Я фигею....даже тут спор устроили технический..... ;D

sledge hammer

Цитата: Мартиросян от 07 сентября 2013, 14:33:11Прекращай дерзить и провоцировать....
                                                                                 ...пожалуйста!
написал как есть, т.е. правду чистую

дезу писать ненужно - люди ж читают и воплощают прочитанную фигню

Цитата: AKII от 07 сентября 2013, 21:00:01Кое-кто печкой пользоваться не умеет, а туда-же "матчааасть"....

это ты про себя историю продолжаешь судя по написанному :)
как оно работает пдф мануалы как раз и рекомендую прочесть
система KLA называется - есть заводской документ который описывает его работу
так-же не мешало бы просто понять что такое влажный воздух и чем его можно удалить/высушить

и только после этого уже тыкать, когда будет чем

vikasikАвтор темы

Мальчики, не ссорьтесь :)
No turbo - no party ;)

S1ay

Цитата: vikasik от 08 сентября 2013, 02:18:01
Мальчики, не ссорьтесь :)

Спят все.... Или тусят  :cg: