Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

S1ay

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 23:37:17
И тишина )) все гуляют )

Уже нагулялись.  :cg:

~dikiy~

Парни привет. С мерсом я недавно, но надеюсь надолго. Чтоб темы не разводить - 2 вопроса:
1. А как поменять модель которая под ником пишется? а то у меня написано с180, а машинака с200 ))) Или это типа уровня крутости - чем больше на форуме тем выше модель?
2. Такой вопрос как включить обычный родной внешний обдув встречным воздухом? Не с помощью вентилятора. Например еду за городом, уже не жарко, чтоб ребенка не простудить окна не открываю(а то она в кресле как раз за мной прикреплена), хочется так ОП и чтоб без кондея и внутренно вентилятора обдувало встречным потоком из сопел(как в шестреке было))). Это реально?
Да и с этим климатом мудрено как то))) Вот допустим не хочу я его включать, на улице +18 влажно, нажимаю ЕС ставлю 21 и в момент у меня запотевают все стекла, приходтся или включать кондея или поднимать темпу по 26(но это больно душно). Как сделать так чтоб в салон приходил воздух той же температуры что и за бортом? отключать кондей ЕС и ставить температуру LO?

S1ay

Поивет

1 зависит от количества сообщений.
Машину можно указать ниже

2. У тебя климат электронный или крутилки?

S1ay

~dikiy~

климат элекитронный

~dikiy~

на улице 17, если поставить 21, то в ход идет печка что бы подогреть этот воздух на 4 градуса. так? или где стоит дачик температуры воздуха подаваемого в авто не в курсе?

Gurza

датчик объема в плафоне, и датчик испарителя в печке.

Gurza

если температура за бортом ниже чем тебе надо, нафига кондей включать?

vikasikАвтор темы

как-то сложно тут у вас все...  :rus_alkan:
No turbo - no party ;)

Gurza

Gurza

vikasik, ты тоже учавствуешь в этом безобразии?

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 07 сентября 2013, 02:07:12в этом безобразии?

каком именно?))))
я ни в каких безобразиях не участвую )
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 07 сентября 2013, 02:16:34я ни в каких безобразиях не участвую )

сначала трупы в багажник запихиваешь, потом контрабандой колеса из чехии вывозишь, что за "колеса" мы потом выясним.

vikasikАвтор темы

как раз я ничего никуда не запихиваю )
и колеса я свои хочу забрать ) мне без них зимой никак ))))
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 07 сентября 2013, 02:35:58и колеса я свои хочу забрать ) мне без них зимой никак )))

т.е. ты всю зиму на колесах? :ohmy: